Гаражные мастера заменили мне сальник на заднем редукторе, прокладку под картером и прокладку между бензонасосом и двигателем. Теперь очень плохо заводиться машина, при заводе помимо звука стартера появился ещё какой противный звук, не могу даже его описать, движок начал тарахтеть, и завыл задний редуктор при движении накатом. Мастера сказали ниче не знаем так и было! Посоветуйте пожалуйста, где можно привести машину в порядок и не получить при этом кучу других проблем!
новую распорную втулку ставили? Или осталась старая? Если старая, может не хватать натяга в подшипниках, и ведущую шестерню "затягивает"при накате появляется гул. Вылет штока БН правильный? Я с Вас удивляюсь, еще наверное и денег им заплатили??
7 ветров ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 22:09 ---------- мастера то русские, они мне чё то говорили про шток, типа не сразу смогли настроить. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 22:12 ---------- Меняли только сальник, за всю работу взяли рубль, а когда позвонил им насчёт воя в редукторе сказали - не может быть!
На счет воя в редукторе могли гайку хвостовика перетянуть, у меня подобное было выйхал из мастерской и заметил вой когда газ сбрасываешь, в другой мастерской ослабили и все прошло. А где на 7 ветрах делал?
Рядом с домом стоянка, а там гараж с подъёмником. если от поста гаи ехать по 3 продольной то не доезжая до покрышкино.
Время некуда девать? ---------- Сообщение добавлено 29.11.2011 16:18 ---------- Регулируется кол-вом прокладок между двигетелем и насосом, методом тыка. Pekar или ДААЗ поставили? Лутше Pekar, надежней и в жару с ним нет геммороя.
Бензонасос не меняли, только прокладки, гайки тоже остались теже, только сальник заменили. Хотя точно не знаю, меня там не было. Не меняли они, нечего, по телефону признались, что даже масло не проверили, хотя я им целую канистру оставлял на всякий случай! Блин, неужели в Волгограде уже негде починить ''шарик'' по честному и за адекватные деньги?
Ну нельзя так сразу! Пусть дальше живут, просто я к ним больше не поеду! И другим не посоветую! Завтра, если заведусь, потихонечку поеду искать других мастеров. Жалко машинку, хорошая она у меня! Лечить надо малышку.
WadikBOSC помогите человеку, видите беда у него ---------- Сообщение добавлено 29.11.2011 21:51 ---------- они ж не ногами делали, значит руки надо ломать и лицо за одно, чтоб больше не кидали людей и не делали им проблемы
Всё кончилось хорошо! Сегодня по совету знакомого заехал в сервис, называется "У Володи". оставил им машину а когда забирал очень удивился, такое ощущение что машину подменили! Мост не воет, движок не тарахтит, заводиться с пол-оборота, а самое главное - она начала ЕХАТЬ! Я в полном восторге! И за всё это взяли 600рублей! Оказывается сделать машину дешевле чем её сломать. Спасибо всем за советы!
Я пытался узнать, но мастера только загадочно поулыбались в ответ и пригласили приехать на днях отрегулировать клапана!
Ну да, где-то там. Если ехать от поста гаи в сторону красного, то после Газцентра примерно 100 м. и на пешеходном переходе налево.
Lexxxxx, поедешь если к нему на сход-развал, лучше чтобы володя чуть подбухнул, у него тогда лучше получается, шутка, но с немалой долей истины :_))
true_sound, там щиты белые с цЫфырками в градусах, правда лучше у него после сТАкана получалось, без всяких щитов, вдохновение что ли пробуждалось :_)) но это в 2007-2009 году было :_))