Известен следующий соперник - ИМПЕРИАЛ Игра состоится в субботу 3 декабря в ВАГСе в 13:00 В предыдущем туре Империал проиграл не самой сильной команде Ягодка со счетом 1:4. Состав сборной Волгоградской Форума на матч с Империалом: 1) zzzzaya 2) Se0leg
Состав сборной Волгоградской Форума на матч с Империалом: 1) zzzzaya 2) Se0leg 3) aryan 4) Юра Фиорентина
Состав сборной Волгоградской Форума на матч с Империалом: 1) zzzzaya 2) Se0leg 3) aryan 4) Юра Фиорентина 5) ymal
Не будет Ирольта и Денри жалуется на боль в ноге, это попадос, ни одного последнего защитника. Будем надеяться, что Денри все же сыграет.
1)защитники убегают вперед,непонятно зачем,нападение сильное,и ему должен помогать опорник. 2)я заметил что империал играет нагло,в ответ этого не увидел,иногда надо и морально давить соперника. 3)часто просто так отдаёте мяч сопернику,другие могут воспользоваться таким подарком. 4)пасы должны быть по точнее,и больше движения,устал,лучше заменится,а не тормозить игру. 5)я не сужу команду,а просто говорю что наблюдал со стороны.
крайние защитники должны атаковать. Какой опорник? У нас нет опорника. Есть центральный защитник и 2 крайних, которые играют в линию, впереди один нападающий. Схема называется 3-1 я бы сказал, что они играли по хамски. Хватали меня за трусы, били по ногам. Но я до такого не опускался никогда, в турнире 11х11 у меня была одна желтая, и то за мат в сторону скамейки кто то отдает, кто то нет чтобы пасы были поточнее, надо пригласить Иньесту и Хави, тогда норм будет. Откуда у любителей культура паса должна взяться?
Ну тогда если по твоему(по вашему мнению),защитник должен отаковать,данное обсуждение думаю стоит закрыть.Так как я считаю что защитник должен помогать атаке,а не бороться за мяч у чужих ворот.
zema, я те больше скажу, в профессиональном футзале защитник может даже прессинговать на чужой половине поля Там самая популярная схема - 4-0. 4 защитника. Че им не атаковать?
Сыграли нормально, но можно играть значительно лучше, агрессивнее и массивнее. Это все придет постепенно, если делать правильные выводы. А так по факту команда провела всего вторую игру, поэтому это вполне нормально. Напишу попозже отчет по обоим сыгранным матчам. micron, выложи фотки.
вот об этом я постоянно и говорю! с квадратом играли в три защитника и выигрывали! завтра с Саксэсом надо обязательно играть от защиты!!!Должно быть 3 стабильных защитника. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2011 15:21 ---------- Se0leg, вспомнил твои минусы Ты проходишь вперед, отдаешь пас игроку и стоишь, а надо смещаться ---------- Сообщение добавлено 03.12.2011 15:22 ---------- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ КОМАНДЫ "ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ"! УРААААА!