Да, это тендер только под лвс ничего другого под эти условия не проходит., не понятно почему только 3. Остальные когда брать будут? Волгоград регион бедный.
henker, У вас как со зрением? Хотя бы посмотрели бы, с какой стороны у вас двери вагона, когда вы въезжаете в тоннель, и с какой стороны у вас двери, когда вы выходите на Пл. Ленина... Вопросы отпали бы сами собой... Или у вас вагон в тоннеле невидимо двери передвигает с одной стороны на другую? Это такая параллельная реальность? ЗЫ: пассажирам это пересечение страшно - не будет РАСПИСАНИЯ следования вагонов - вагоны в месте пересечения тоннелей могут сделать "бум"... ога? DJ Vasya, Теперь подробнее, если сможете, раскройте совю "гениальную" сентенцию...
Не будет никакого БУМа. Нет никакого пересечения туннелей. Они же в разных уровнях сделаны - как многоуровневая развязка, которых у нас в Волгограде не хватает. Туннели просто меняются местами. один под другим, но не пересекаются!
Mihailikus, Да, именно, что друг под другом проходят, но смысл именно в том, что одновременно в точке "пересечения" два вагона друг над дружкой НЕ ДОЛЖНЫ быть... Вибрация, фигация и прочие флюиды... В общем, не желательно настолько, что просто "низзя"... И тоннели таки "пересекаются" Ведь местами то они меняются
Ну что ж, не знал, не знал... Буду в центре - не поленюсь, с другом эксперимент устроим - засечем время отправления-прибытия трамваев на разных станциях. Типа я на комсомольской, он на пл. ленина, созвониться - и вживую наблюдать синхронность движения трамваев.
Жопа. Хотя, если верить этому источнику, которого раньше не видел, всё не так плохо – меня, например, вариант с трамваем до "7-й Гвардейской" более-менее устраивает (конечно, долгонько пилить до "Мамаева", ну да ничего, пешие прогулки тоже полезны). Правда, видимо, будет дичайший геморрой с разворотом, трамвайные "танцы" около "танцующего" моста. Что за дичь? Съездите да убедитесь сами, что всё не так. Насколько я знаю, Pif – не сотрудник "Метроэлектротранса".
возми кусок витой пары и все поймешь ---------- Сообщение добавлено 14.12.2011 22:46 ---------- в Сан-Франциско такая же ффихня, в центре трамвай под землей далее по поверхности. а Еще там троллейбусы есть! ну и старый механический трамвай, очевидно же!
20р, если билет на 60 поездок брать. 17.50 - если на 70. Это, заметьте, без ограничения пересадок. Он золотой в Волгограде. Сколько сейчас месячный проездной на трамвай-троллейбус стоит? Хватит уже нести эту ерунду, никто кроме приезжих и тех кто в метро раз в пятилетку спускается, разовые билеты не покупает. А билеты на большое количество поездок, это не проездные. Проездные тоже есть, стоят дороже.
на Профсоюзной поставили лавочки! Тадааа! Правда не писястые вечные из дубового массива, как на Комсе, а наборные из бука кашется и лак похожий на полиуретановый. Скорее всего скоро будут грязненько затёртыми в слдствии оного. Но главное, что есть! На станции стало значительно уютнее!
Таак, а что теперь мешает, если нужно дальше Монолита, сесть, допустим, на ТЮЗе на СТ2 и потом пересесть с этим же билетом на СТ?
ну не знаю как на новой, а на старой ветке СТ в тоннеле шпарит гораздо быстрее чем на поверхности, и ИМХО именно в туннеле ему "качка" не страшна, так как он в "воздушном мешке"
Bukvoed, вот как-то так. Кстати где-то кто-то писал, что чешский вагон "не пролазиет" и вообще не "ездиет" по новой линии. Ездиет, сам на нём и ехал от Профсоюзной. Ну а так сейчас волнует два вопроса: 1) Как без 5го депо собираются обслуживать Ельшанка - 7я гвардейская, когда 25го будет закрыт перегон Мамаев Курган - Дворец Спорта. Ответ витает в воздухе - скорее всего никак. 2) Какие там новости от начальников транспортного цеха, по поводу корректировки овер9000 маршрутов автобусов троллейбусов и маршруток относительно удобной пересадочки на Ельшанке? Кстати по поводу Ельшанки - неужели никто не оценил клёвое приспособление для перехвата пассажиров автолюбителями - я про кольцевую автодорогу вокург островка с освещёнными лавочками? При этом очень грамотно сделана ширина дороги - чтобы нельзя было парковаться, т.е. не задерживать, как у въезда в нормальные аэропорта.
1 - Если вы про мост на Возрождении , то его закрывать не будут. 2 - Это сдедано для перехвата пассажиров с СТ-2 , а не для удобства , нормальные люди не поедут с пересадкой СТ-2 - Юг Города , они выйдут на Профсоюзной и сядут в Автобус или маршрутки идущие через Елецкую , выигрыш порядка 20 мину.
пока автодырки нет - то да. А мне кажется очень удобно например приехать на район тётке, а её рраз и муж там машинке забрали, или детишек, или там свидание, или там много чего ещё.
А с 1 ночи до 5 часов - СТ не работает )). ---------- Сообщение добавлено 17.12.2011 00:43 ---------- Т.е. не уловил смысл поста. Это для перехвата пассажиров у СТ делается , а не для удобства.
С этого места поподробнее. С 25 декабря путепровод на Возрождении закрывать не будут? А то я уже ломаю голову, как же мне с Тракторного добираться на ЦПКО.
В ММ (и в других метрополитенах, где веток больше одной) - наверно вообще дикий угар при составлении расписания. Чтобы не были одновременно два вагона друг над другом.
Идут не понятные подковёрные игры, разменная монета здесь шантаж администрации о закрытии мостов, и народное недовольство. Что конкретно люди хотят этим шантажом добится, думаю мы никогда не узнаем.