zyu-zik,Что было известно в 2007? То что купят много ведер? Ну прибыло еще одно ведро, тоже мне новость. До конца мая должны еще два прийти, если звезды удачно сойдутся. Пиши новость в газету
Вот тут могу не согласиться. если бы не задумывались о спуске для инвалидов - то пандуса вообще бы не было. А тут другой вопрос - его сделали! но ТАК сделали, чтобы точно никто не смог воспользоваться
Вот поэтому и не задумывались. Сбацали тяп-ляп лишь бы было и все. Если бы задумывались - сделали бы по нормальному.
5847 как показывает практика прошлых поставок должен выйти в районе 20-30 мая. Про остальные не чего не слышно , вроде 5848 успели пару реек на стапеле приварить и все.
Проехал вчера до конечной на новом вагоне. В тоннеле еле ползёт. стоит чуть прибавить скорость - начинается сильная болтанка частей вагона в противофазе - тут же идёт торможение. И в новом. и в старом тоннелях.
Москва - 48,6 Санкт-Петербург - 45,2 Киев - 43,4 Тбилиси - 44,7 Баку - 51,6 Ташкент - 45,1 Минск - 49,9 Нижний Новгород - 47,9 Новосибирск - 44,5 Самара - 36,4 Екатеринбург - 43,3 Только причем тут метрополитен ?
Конечно средняя приведена. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2012 09:21 ---------- Я почти каждый день езжу, где-то каждый 10-й раз не болтает на 50-55+. А 9 раз из десяти - да, тащится 30-40, только выше - болтанка. Причём иногда такое впечатление, что достаточно просто пройти скорость, на которой тележки входят в резонанс, и выше 55-ти, например, уже не таращит некоторые.
zyu-zik,да что-же ты, фанат петербургского металлолома не уймешься Тебе же разные люди говорят одно и тоже - болтает их на скорости выше 50 км/ч, и это дефект заложенный иначально при проектировании.