NeonKIR, вы таки действительно думаете, что тут есть кто-то, кто имеет к этому отношение? ---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 19:16 ---------- Наклейте лучше бумажку с этим текстом на машину, действеннее будет. А так да, сочувствую, понимаю, что неприятно.
а почему? тот кто едет по левому ряду, не меняет ряд, а из среднего перестраивается в левый. виноват будет тот, кто меняет ряд. тоже так думаю
малолетки не иначе... спс ---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 21:49 ---------- ну возможно есть... может им передадут мой привет ---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 21:52 ---------- слава богу не вскрыли, а замок копеечный...
NeonKIR, Кир, а ты чё ещё не заварил этот замок то?? снимай его нафиг и ставь эл. привод, тросс на всякий случай сделай изнутри. мне заварили и я совсем не очковал + я снял все привода от личинок дверей)
Мне показалось, что они оба поворачивают налево. Поворот - маневр. При обоюдных маневрах виноват тот, кто слева.
заварю когда буду красить шар... пока снял шток который двигает крючок замка, а электро моторчик давно стоит, я уже не помню когда пользовался ключом =) ща на дачу поеду, там запаску на замок повешу
Респект водителю Не нашла темы передать респект водителю, который с 20 минут назад поставил хама или хамку на место. Видела следующее, не далеко от ангарской улицы, объезжает по встречке стоящих в очереди водителей синяя иномарка (не успела рассмотреть модель) и сигналит типа пропусти стоящему сзади в очереди. Пока очередь стояла, водитель перед которым так нагло влезли, сзади, объехал и встал перед носом этой машины. МОЛОДЦА!!!
Гарна дивчина, при этом он тоже нарушил, раз по встречке, маладца А проезжающие мимо дпс вые.....ли бы лишь его, заметив такой маневр. Вот он бы им потом объяснял, для чего он так поступил, конечно их бы это не особо волновало
Согласна тут все на грани фола. Но иногда, судя по эмоциям в этой теме, про ГИБДД чуть позже вспоминают. Там частные дома и такой мягко скажем странный поступок получил свой урок. Если он смог задом выехать и объехать, значит ни кого не было, на фига тогда было из-за одной машины той иномарке раскорячиваться тоже на полдороги. Все равно МАЛАДЦА.
Какие еще ряды на перекрестке, если там разметкой они не отмечены! ПДД уже откройте... ---------- Сообщение добавлено 25.05.2012 18:15 ---------- Так и есть. И уж сколько случаев РЕАЛЬНЫХ разбирали при одновременном повороте налево (и отсутствии разметки на перекрестке). Виноватым всегда признавали того, кто слева. ВСЕГДА. В т.ч. и по суду. Согласно ПДД. Поворот налево - это маневр. В приводимой ситуации - маневр обоюдный. С вытекающими. Включите поиск в конце концов... И я не в коем разе не защищаю того "ч"удака, который поворачивает из среднего в левый. Но лишь говорю, что реально было бы и кого бы признали виновным (и, кстати, было уже на том самом перекрестке!), случись ДТП.
Про суды, конечно, правда. А вот обоснование неверное. Нет в пдд ничего про одновременный маневр поворота. ---------- Сообщение добавлено 26.05.2012 00:01 ---------- И вообще, такие ситуации надо рассматривать в каждом отдельном случае. Слишком много нюансов.
NeonKIR, ахахахаха)))))) Кир, где ты такое видео нарыл?)))) чтоб полковник так ещё вежливо да и ещё с улыбкой так останавливал?))) все бы так))))))))
Баламут, а где это написано тогда? это логически было понятно. Так бы и тот водила мог объехать справа, а не по встречке.... И после моего поста автор сам подтвердил мой домысел идпс добряк, на ютуб захотел
тот, кто справа, перестраивается на перекрестке. надо быть мудаком, чтоб поворачивать налево из среднего ряда в крайний левый, затирая тех, кто поворачивает налево из левого.
Передаю Огромнейший привет Ладе Калине с гос.номерами М 084АЕ 34 пролетающему на красный с улицы Хорошева на проспет Жукова,во время того как на Жукова загорелся зеленый и только все поехали,мог бы явно извинится и заткнуть рот своей жене,которая слишком много лишнего говорит.Ведь удар бы был плачевный для обеих машин,Аслина.А ты водятел забился в тряпочку.
пользуясь случаем, передаю всего "наилучшего" мазде 6 а747?? и бмв ?007?? цуко, номера забыл уже ---------- Сообщение добавлено 08.07.2012 21:23 ---------- вообще эти выходные какие то особенные в плане выяснения отношений, столько их наблюдал
Житель Тувы убил двух мотоциклистов, повредивших его машину http://www.rbc.ru/fnews.open/20120709033203.shtml и передавать привет не придется(((( все сделал сам...