Посмотрел на капиталистов и заинтересовало есть ли у нас такое подобное? [ame]http://www.youtube.com/user/FloridaYalta#p/u/9/DJhuUlMJ60w[/ame] Подарки, еда, бытовая химия 30 р. за штуку ... Какая экономия!!!
red_spider, на 7-ой гвардейской магазин "Всё по 35 рублей". Хотя, когда был последний раз в Красноармейском, невероятно доставил магазин "Всё за так", вот только жаль, до него я так и не дошёл.
Кое какую мелочь там брал, китайское качество как и везде. Сейчас в преддверии НГ там будет покупатель.
вы наверняка не знаете что там маржа даже выше чем у средних ритейлеров. фишка в том что продается либо китайчатина весьма посредственного качества либо если нормальный продукт то в специальных версиях (дозировка тех же Pringles (например) уменьшена ровно на столько чтобы оправдать цену в 99 центов - обычная цена упаковки Pringles в штатах на полке если не изменяет память в районе 3х долларов с копейками. ) т.е. это просто красивый развод на бабки, но тема очень круто продумана, это франшиза по типу Subway и вход на рынок очень дешев - сам в свое время чуть не открыл такой - корпорация под ключ 300квм магазин делает за 40к зелени (цены 2007 года) - отбивается по их словам меньше чем за год, что сумасшедше хорошо для ритейла США. в России нужно будет очень сильно адаптировать подобный концепт, в частности по логистике, ценообразованию и контролю качества.
я сегодня в детском мире в Европе видел набор новогодних шариков за 300 р., а там за 30 р. ИМХО, все шарики одинаковые, стеклянные. Со стороны покупателя на вид там товар нормальный, просроченных продуктов в США не продают, так что экономия на лицо.
Минут 10 травила историю про какого то румынского мальчишку На 7ой гвардейское магазин всё по 35 р, но там такая китайщина, ничего не стал брать там.
тётка своеобразная, почти 2000 роликов за 3 года, но не в этом соль её часное реалити шоу позволяет посмотреть на другую страну изнутри, как они живут, где закупаются, что едят, как развлекаются. Как-то всё не в нашу пользу...
Lady Nade, прям за троллейбусной остановкой "7-я гвардейская", которая из Центра. Но там на самом деле в основном китайская фигня
Разве что тряпки бытовые бывают изредка классные - в упак. 3шт, за 35 р. ну и так, по хоз.мелочи, а в целом печально там...
в Липецке видела что-то подобное. Зашла - даже прикупила пару каких-то девайсов. Как раз бытовое. Полотенчики, ковшички. То что по мелочи часто приходит в негодность.
На Электролесовской в ТЦ "Зеленое кольцо" есть что-то типа. Не по 30 конечно, но по 150, 350 и т.д. И обувь и одежда. В каждой категории как совсем хлам, за который и эти деньги жалко, так и что то стоящее. Особенно посуда, постельное белье. Особенно интересно видеть этот товар на других этажах, в 2-3 раза дороже
Я лично брал там футляр для очков. Поясная сумочка для паспорта, кошелька и пр. мелочевки, декоративная плетенная корзиночка для хлеба. Недавно потерялось ситечко для чая, правда покупал с лотков за 20р.
Кроссовки за 350р себе брал там. Выбрать можно (нужно только вовремя прийти) и цена самое то. На тракторном тоже самое, но уже за 900-1500р. Экономия на лицо!
если честно, даже не представляю себе кросы за 350 рублей.....Они на одну неделю? ---------- Сообщение добавлено 22.12.2011 12:48 ---------- живу неподалеку, ничего там не покупаю, была как-то раз, ничего стоящего не заметила, я правда довольно быстро прошлась и основательно не искала
у нас на ТЗР их два: на Горном посёлке и на Третьей школе (старая комиссионка). называются кажется всё же "ВСЁ ПО 35 РУБ." Купил там много инструмента. Всё оказалось галимое гамно.
Открылся ещё один магазин "ВСЁ ПО 33 рубля" возле кафе "Волго-Дон" Красноармейский р-н. Воняет химией и дешёвым пластиком. 10-рублёвый товар в три цены.