Забанил меня аж на целых три дня за то, что я, в какой-то нудной и никому не нужной теме, надо признать, посоветовал топикстартеру включить обогреватель или газ на кухне. Делать этого, конечно, не стоило, пусть бы себе мерз дальше вместе со своми детьми. Так что с баном я солидарен, он совершенно справедливый и заслуженный. Но! Друзья мои, обратите внимание на форму! Какую изысканную лексику употребляет модератор! А орфографию! Я понимаю, что подбор синонимов повежливее (все-таки к незнакомому человеку обращаешься) и проверка написания - вещи непосильные для его девственного интеллекта, но эти люди запрещают нам ковырять в носу!
Такое встречается сплошь и рядом во всех почти темах. Видать тебе не повезло - нарвался видно на модера в период наличия у него ПМС Ну т.е. настроение было плохое...
Ну них**на себе, товарищ микрон модеров бы повнимательней выбирал. Я б за такое сообщение, этому модеру обьяснил бы как богат наш руский язык и как силен кулак.
Сам Микрон удалил мой пост состоящий из "я бы перестал здороваться с такими знакомыми" по причине "хамство". Чего уж от модераторов ожидать..
Все, что я об этом знаю, на приложенной картинке. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 17:23 ---------- Я, в общем, отношусь к этому спокойно.
Я прекрасно знаю, как пишется слово "срач". Мягкий знак на конце "срача" - мой авторский росчерк, назову это так, который уже хорошо известен постоянным нарушителям форума. Я считаю, что мало кого так сильно волнует наличие или отсутствие там "Ь" знака. Есть прямые и косвенные нарушения. Прямые - оскорбления в хамском виде. Косвенные - оскорбления, офф-топ и т.п. в легкой форме. Именно в случае косвенного нарушения такой пост может быть удален с той же причиной - хамство. Ведь это и есть хамство, но сказанное из-за угла. У желающих мне что-либо объяснить или предъявить за не столь высокоморальную формулировку бана или удаления сообщения, как правило, у самих "рыльце в пушку". Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться А топик стартер пусть не выдергивает самую безобидную цитату из той темы… Бан заработали одинаково все три главных участника этого срача, включая и автора той темы, который поддался на провокации, иначе я это никак не могу назвать. Иногда лучше молчать, чем говорить в адрес людей под##бки, и искренне после этого считать, что дали дельный совет.
Не, ну просто интересно - неужели это действительно важно для модеров - ругаются люди или стебутся, или еще чего. Ведь вроде бы взрослые здоровые психически люди - а занимаются такой ... как бы выразиться мягче. И главное люди тратять на это свою жизнь ...
Да нет, конечно. Просто они не понимают вообще ничего. Продукт системы. Нарушают свои собственные правила, насчет выражений на форуме, да и орфографии с пунктуацией тоже. Все это им невдомек. Но я, скорее, склонен не обращать на эти издержки внимание, за исключением особенно злостных и вопиющих случаев. Но простить - не значит понять)
Солнцезависимая, Вы дома порядок любите, поддерживаете? Пыль вытереть, прибраться, полы помыть, полотенца развесить аккуратно в ванной комнате?
А почему не отображаются имена модераторов раздающих баны? Возможно на кого-то жалоб соберется столько, что возникнет пожелание большинства активных форумчан о снятии права модерировать с этого человека
nosferatos, ой, давайте не будем... Здесь уже сложились коалиции, группировки любителей и не любителей модераторов, определенных участников. Хороши все стороны. Так что будем считать, что нет идеальных модераторов, нет идеальных участников. Кто забанил участника можно узнать при желании у меня . Информация недоступна в силу ее закрытости по-умолчанию.
чЁта мне кажется, что раньше она ни разу не закрыта была. как бы разговор за всех и не идёт, я вот допустим НИ РАЗУ НИ ОДНОГО нарекания в сторону Королёк не видел, зато дама с поверхностным познанием русского языка и волгоградских грибов весьма ко мне была не равнодушна, и при том не только ко мне. а про участников...заметьте, я когда от некоего пусть и неизвестного мне участника, имя создателя опуса вы убрали, получил предъяву - не обломался поставить вопрос ребром на суд публики, чтобы узнать плохой я или хороший.
хорошо сравнил. у пыли и полотенец как правило нет собсвенных мыслей, эмоций и мнений. если подходить _формально_, удалять с форума можно каждое второе сообщение. и это в том числе, т.к. здесь намек на критику действий модератора. поясню - я высказался конкретно по сравнению в уборкой пыли. ситуация топикстартера мне не известна и мнения по ней у меня нет
В обновленной версии форума теперь этого нет. Производители считают, что это пользователю знать не нужно. Только причина.
а меня вот забанили на 6!!! месяцев за то, что кто-то предположил будто я указал ложный IMEI у телефона (якобы так все делают) и за дубль тем (хотя старая тема была создана в районе полугода назад и состояние\комплектация и цена успели значительно измениться).