Итак, сначала по сопернику. Ракета отыграла 2 игры, обе проиграла, сначала Волге-5 со счетом 5-4, потом Ягодке со счетом 8-1. Команда примерно уровня Империала, который мы обыграли 6-2. Устроит только победа и только крупная. Дальше по времени. На данный момент игра поставлена на субботу 18-00, однако в силу того, что дворфутбол изменил наше расписание, у нас выходят 2 игры в субботу: в 16-00 на Кировском и в 18-00 в ВАГСе. Я пытаюсь договориться с ВЛФЛ, чтобы они снова пошли нам на встречу и перенсли игру на утро воскресенья, уже общался с капитаном Ракеты, и те не против, вопрос только в том, согласятся ли судьи и организаторы поставить игру в свободное окно. Однако надо готовиться к худшему варианту и возможно половина команды поедет играть с Кристаллом на Кировский, а половина поедет в ВАГС играть с Ракетой. Не буду снова писать про то, что дврофутбол *пи* *пи* *пи*, думаю все уже поняли, какой реальный уровень сего соревнования. Ожидается, что точная информация о времени и дате игры появится сегодня\завтра, смотрите форум.
zzzzaya, все равно это не повод ехать туда вторым составом...надо обязательно договариваться о переносе игры!!!
В общем форсмажора и двух игр в одно время не случится, мы сыграем в воскресенье в 15-00. Спасибо ВЛФЛ за то, что пошли навстречу и договорились с еще тремя (!!!) командами о переносе игры. Готовим булочки.
Вчера МежРегион и Ягодка сыграли вничью 3-3. Думаю возможны два варианта - или за Ягодку сыграли 2 ведущих игрока Ягоды, их первого состава, который играет в высшей лиге, что допускается, или МежРегион не собрались. Хотя есть еще третий вариант - Межрегион не такая сильная команда, как кажется, и с ними можно играть.
Всех с крупной победой, сегодня была игра в футбол, а не в силовое уныльство, как вчера на дворфутболе. Рад, что сыграли все ребята.
Добавлю свои 5 копеек. Первый тайм прошел средне. Две очень сильные ошибки вратаря свели всю работу на нет. Ну нельзя допускать такие ошибки, играть в воротах нужно увереннее. Если нападающий видит истерику у вратаря, то ему проще забить. Если игра у вратаря не идет, его нужно менять. Не реализованы пенальти, или что это в мини-футболе , нашими игроками. Во втором тайме игра была значительно лучше – подействовал Ред Бул, которым символически проставился Саша по случаю своего ДР. Постоянная ротация игроков пошла явно на пользу общей игре нашей команды, это было видно явно. Так что Олег может это взять на заметку. Сергей отлично отыграл в воротах, отбил пенальти. Больше всего пришлась по душе серия из четырех мячей подряд. Это реально сильно психологически подавило соперника, а их вратаря растоптало. Молодцы!
Aryan, Спасибо. Не стал отвлекать тебя от работы, а то отмечать бы бросился))) БП пока не ставил, времени нет.