В скобках указан ник на форуме. 1. Игорь, номер 1 (Greenobl) - вратарь. 2. Денис, номер 6 (DENRI) - защитник. 3. Денис, номер 13 (Ирольт) - защитник. 4. Сергей, номер 89 (ymal) - защитник. 5. Александр, номер 8 (sun59) - защитник. 6. Антон, номер 9 (Aryan) - полузащитник. 7. Виталий, номер 2 (Turok) - полузащитник. 8. Александр, номер 77 (zzzzaya) - полузащитник. 9. Сергей, номер 5 (zema) - полузащитник. 10. Илья, номер 11 (брат zema) - полузащитник. 11. Олег, номер 7 (Se0leg) - полузащитник. 12. Юрий, номер 10 (Юра Фиорентина) - нападающий.
Aryan, ребята просятся разные. Но все они сейчас играют в других командах и просят не афишировать ничего, пока чеспионат по миньке не кончится.
CHa0ticZ, по выходным в ВАГСе на Возрождения и в Кировском на Писемской, билеты бесплатные, мы даже сами доплачиваем иногда.
Паша никуда не просится и могу сказать как думаю давно. На турнир 11вс11 давно хотел играть за ВФ и я этого не скрываю.. Давно говорил о создании команды + если у нас не получится выйти в плейофф лолтурнира то в период дозаявки было 3 предложения. Никаких секретов нету.