позвонила соседка-пенсионерка - попросила уколоть любимую кошку.. сказала, что в ветеринарке, где брала препарат, сказали колоть 0,3 куба(50мг).. почитал аннотацию - оказывается человеку положена доза 1куб(159мг) не будет ли кошке передоза? пропорции-то - веса и дозы - различаются почти в пять раз.. мало кто там что в аптеке наговорит - вот сомнения и берут..
хозяйка - пенсионерка.. кошка дворовая - в смысле по улице свободно имеет возможность гулять.. причем в хозяйстве - не одна.. нету у нее персонального врача..
lange, ну а кто кошке лекарство назначил и от чего? если для контрацепции-то, спрашивается,нафига именно его?
caramel, недораспросил.. сказала - вроде в ветеринарке.. там и своя аптека есть.. щас бабулю туда с вопросом посылать - на трех маршрутках с пересадками - рука не поднимется.. а мне некогда.. для контрацепции.. кошка, по идее. должна через недельку и загулять уже.. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 14:33 ---------- я то только по уколам соображаю.. ну и по ранениям немного..
lange, ну есть попроще вет препараты, чо ж они бабушке такие вещи впаривают? а телефона у них там нет? сейчас скину адрес вет форума, попробуйте там спросить
да уж куплено всё.. лично у меня вопрос только в достаточной дозе.. бабуля сначала какими-то таблетками кошку кормила.. так та назло родила где-то в тихом закуте и притащила хозяйке на прокорм шестерых уже больших.. насколько бывал в нашей ветеринарке - там всегда наплыв народа большой консультирует ли кто там по телефону - думаю еще тот вопрос..
0,1-0,2 кубика. на ветфоруме написано. но все эти контрацептивы, хня полная, пусть ее стерелизует лучше