1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Белый налет на свечах зажигания

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем bogand, 07.12.11.

1. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    в моем случае, это было сделано уже до меня.
    А вообще на Шнивомском форуме огромное количество примеров их отказа и проблем найти нормально работающую замену.
    Постоянно попадаются сообщения, что гидрики дохнут на новых машинах, при пробегах 5-6 тыс. км.
    Прежний хозяин Шнивы тоже аргументировал эту, недешевую кстати, операцию тем же, что дохнут постоянно, а в магазинах кака.

2. dk-34

dk-34 Активный участник

9.043
    1.719
    bogand, c 2009 года, вроде, пошли др. компенсаторы, он сносно работают.

3. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Я могу лишь повторить, что
    ИМХО у меня по этому вопросу нет, ибо сравнивать не с чем.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.521
    3.092
    см выше
    зачем брать эти автомобили?

5. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у меня на 60тыс. накрылись гидрики,менять на новые не стал, переделал на болты,-уже почти 80т.км накатал ни каких проблем,-регулирую каждые20- 25 тыщ пробега.
    а Чё из импортного за 300руб взять??,да чтоБ так-же лазила по говнам как шнива,и денег меньше на обслугу требовала??.Я лично из иномарок если и рассматриваю говномес,то это не меньше Патруля или Паджеры Спорт,-но они денег стоят далеко за 300,и "сношать" их так,как шевика,-уже жалко будет:).

6. true_sound

true_sound Участник

302
    0
  7. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    у меня друг на точно таком гоняет,я со своим почти двух метровым ростом,не оЧ хорошо себя в такой Сузуки чувствую,-в шниве гораздо мне удобнее.А по ухабам совместно лазили,он ещё кое-где от шнивы отставал;).

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.521
    3.092
    Патруля или Поджарого можно, но 90-х годов, я б тогда Сурфа брал, но дело так обстоит, что новая Шнива стоит пустая под 400, а это уже иной диапазон, и не стоит здесь это тереть

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    а я хоть ростом и поменьше, но в объемах побольше. Ваще туда не влезу:d

10. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Тебе можно если чЁ такую Джимну,под мышкой таскать:).

11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Mordor, можно как в "Полицейской академии" передние сидухи выкинуть и на задних ездить. А чо? И тебе и мне по одноместной Джимне:d