Kairel, я про мужской шик)) ---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 11:27 ---------- Вам в раздел Отдам даром
Груша с бидонами, Я к тому, что ТС не обозначил половую составляющую целевой аудитории опроса. Соответственно, там глобальная нехватка позиций
Бреюсь раритетным Gillete Sensor Exell 3 раза в неделю. Раздражения были, когда пользовался одеколонами и бальзамами после бритья (всё что нашёл перепробовал!). Сейчас после бритья просто умываюсь водой и всё.
Philips RQ 1260CC - средняя цена 8253, Panasonic ES-LA83 - средняя цена 8612. Это я еще не самые топовые выбрал.
После сгорания бп сетчатого Брауна 7000 серии, купил год назад за 2 с копейкой тысчи http://www.panasonic.ru/products/health_beauty/personal_beauty_care/shaver/ES8813S503 бреет нормуль, нет жк дисплеев, чудо зарядок меня устраивает. В Брауне нравилось возможность бритья от зарядки когда сел аккумулятор, в филипке этого нет
Все вот хочу купить электрическую, да не могу выбрать....какая лучше?[/QUOTE] Жена подарила электрическую бритву PHILIPS RQ1150 (ценник не маленький, роторная, влажное бритье) был доволен, но хватило на 3 раза(добривался одноразовым станком). Чтобы норм. побриться нужно потратить минут 15 минимум. Короче бритву продал с 60% скидкой и пользуюсь одноразовыми станками)))
Я себе взял "Бритва PHILIPS HQ6990" за 2060 рублей. Бритье сухое, аккумулятор (заряжается за 1 час, хватает надолго, пока заряжал один раз, бреюсь почти 2 недели каждый день около минуты).
Тогда как часто надо скоблить, чтобы посинеть? Вот ЛКН (какая аббревиатура, о!) с молодости синие и бреются раза два в день, видимо, часто слишком...
Gillette M3 Power Мне картриджа хватает на несколько месяцев, хоть и бреюсь каждый день. Кожа чувствительная, но раздражения нет. Только порез может быть - когда картридж уже в усмерть затупился. А вот от роторной аккумуляторной Philips - раздражение есть и бреет не чисто. Отказался и вернулся на Жиллеты, которым делаю апгрейд на новую модель раз в несколько лет. Один фиг, мне стартового комплекта, который идет с бритвой, может хватить на срок более года ) Bic нынешний - говнище, испортился. Раньше одноразовый Bic Metalс одним лезвием был очень хорош, не хуже многоразовых Gillette. Да, щетина на лице у женщины - это серьезно. Можно голосовать как за Жиллет, они Шик давно купили. Т. е. "Многоразовыми станками" ---------- Сообщение добавлено 11.12.2011 14:16 ---------- Все есть.
Почему нет возможности голосовать за несколько пунктов? У меня процедура сложная. Сначала борода стрижется. Потом без пены делается контур опасной бритвой(еще с вкладными лезвиями, древняя такая) и только потом скаблюсь маком.
PHILIPS HQ6900/16 Две недели назад стоила 999 руб., сейчас подорожала (видимо к НГ). Режущий блок у неё HQ55 такой же как и намного более дорогих собратьев и, что интересно, по отдельности стоит около 1700 руб. Так что, через пару лет, когда блок выработает ресурс, дешевле будет взять новую бритву
Всегда пожалуйста. Сейчас самая выгодная цена на эту бритву в Ситилинке. Что приятно, бритва не аккумуляторная. Именно такую и искал, т.к. уже выкинул две аккумуляторные, которые были в идеальном состоянии, но за два-три года у них умирал встроенный аккумулятор.
tulkas, а разве от сети нельзя бриться?! У моего древнего Филипса от сети ножи крутятся намного быстрее...
У меня фьюжон. Нового лезвия хватает на 3-4 раза. Есть мак 3 турбо он получше бреет. Есть электрическая браун- вовше не бреет, она скорей годится для бритья подмышек. 1 раз в жизни брился хорошей электрической бритвой имхо старый браун. Вот это была идеальная бритва для моей ро.
Года три брился панасоником с сеткой для влажного бритья, с пеной. Пару лет назад в Токио купил очередной панасоник, который Ламдаш,со временем че та опять к жилету вернулся... качественней получается, два раза станком, потом эл.бритвой выбриваю "индивидуальные особенности лица". получается идеально. и визуально и тактильно. и никакого раздражения.
Philips Norelco, дорогая не принципиальна, за 1500 уже ок бреет, чисто, как станок, но без порезов (сам обалдел). ---------- Сообщение добавлено 06.01.2012 23:52 ---------- С аккумулятором - удобнее. 7310XL - бреет и от сети, и от батареи одинаково хорошо. Но удобней, когда кабель не мешается.
На вкус и цвет... У меня электричество всегда под рукой и провод не мешает. А вот с аккумуляторами морока одна. Нужно постоянно следить, чтобы они были полные, т.к. если заряда остаётся немного падают обороты и бритьё превращается в мучение. Или вообще, в самый нужный момент окажется, что заряд кончился, а подбритья срочно нужно. Если бритва работает и так и так, то это выход, но для меня это лишний функционал, который мне не нужен и за который не хочется доплачивать.