Отдам видеокамеру Panasonic NV-DS 60EN камере 7 лет. срок эксплуатации 3 года. За все время записала порядка 30 кассет. Последнее время лежит без надобности. Уверен, что надо заменить акум. С камерой отдам все кассеты с обещанием отдать записанное на них на дисках. полный комплект. за все время один раз была в сервисе сразу после покупки (заводской дефект механизма загрузки). за час уже несколько предложений. Чтобы у всех был шанс предлагаю написать желающим, почему камеру надо отдать именно вам и потом выберем того, кто был более искренен в желании получить ее.
Сольвейг, а кто такой Шиллен? ---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 21:34 ---------- sergogogo, я так понимаю меня в корыстных целях упрекнуть хотят? Снять то 30 она сняла. а всего кассет штуки 3-4 всего в наличии.
У камеры есть DV (IEEE 1394) выход, можно использовать в качестве вебкамеры, кассету вытащить, чтобы не впала в демо режим.
похоже у меня к этой камере есть новый аккум, увеличенный, большой такой отдайте мне, чего аккуму пропадать-то без дела
там вроде есть аналоговый ВХОД, можно будет оцифровать видеокассеты VHS, взял бы для избавления от залежей... 3-4 кассеты? сделаю из них прекрасный диск DVD (ил два) с менюшкой, эффектами, музыку наложу... как-то так)))
[off]sergogogo, даже через с-видео подключение и без того плохое качество ВХС страдает, нежели, чем при подключении через СКАРТ. Я зарёкся оцифровывать через вк sony 2100 не смотря на все её преимущества в виде кайфовых АЦП и т.п. ДВД-рекордер, подключенный к мАфону СКАРТом - наше всьо! [/off]
считайте за АП если шо) а что скарт? там другие сигналы? ))) компонентных с ВХС отродясь не было, токма с-видео и усе... в чем фишка оцифровки двд-рекордером?
[off]sergogogo, в с-видео считай отдельно сигнал цветности и отдельно сигнал яркости, а в скарте, помимо этого, ещё и каждый цвет по отдельности (красный,зелёный, синий) и строчная развёртка. Я сравнивал просто 1 и ту же запись, оцифрованную в мпег2 с кассеты рекордером через скарт и перегнаную с помощью камеры sony 2100 в комп через связку с-видео->dv без сжатия. Запись, уже сжатая рекордером в мпег2 выглядит объективно чётче и живее, чем запись, несжатая, в компе. [/off]