Оооо, какой ролик на Бибиси!!! Красные флаги, имперские флаги, кадр в дыму - хлобысь - урна горит))))) ---------- Сообщение добавлено 10.12.2011 17:51 ---------- А чо за плакат - "Путин ГНИ.ДА"? мож я чо не понимаю?
akrivcov, да какого Запада)))) Ага, всем лично уплОчено))) Просто в случае месилова запад поюзает ситуацию....
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=Jh94FoSNfhs&feature=related"]Обращение С.Е.Кургиняна к членам клуба "Суть времени" - за день до выборов[/ame]
Фотографии волгоградского митинга должны очень живописными получиться. Ораторы на фоне здоровенного плаката с очень красивой Снегурочкой выступали.
"Вот и всё, а ты боялась..." (с) Собрались, поблеяли, разошлись... Соответствующие гос.органы сделали соответствующие выводы... а именно: - к 4 марта всё же придётся потратиться на прикормленных "профессионалов" и ввести их в избирательные комиссии... благо, повод разогнать старый состав есть просто шикарный... - не нужно жестко затыкать стаду рот... пусть побузят, выпустят пар, с нас не убудет... - очень желательно прилюдно оттрахать пару губеров... стаду это понравится... - работа с оппозицией ведется правильно... продолжать в том же духе... - америкосы - сволочи... ведь договаривались же, волну не поднимать... Ничего не забыл? ЗЫ: Извиняюсь, если кого обидел, но выглядит всё это именно так... ИМХО, разумеется...
Ну что? Где же господа с паранойей "госдепа"? Где беспорядки, революция, 7-й флот США в Москве реке? Десятки тысяч вышли на протест на Болотную. Еще тысячи - по всей стране. Ждем ваших глубокомысленных обьяснений о влиянии госдепа на умы россиян. Ждем грязи - примазывания к ним геев, нациков, бомжей и так далее. Ждем цеплянья к словам, жестам, цифрам. Ждем обяснений, что это все постановка и народ вышел в защиту ЕдРа. Можете пыжится сколько хотите. Но второй пинок (первый - результаты выборов) дошел до адресата. И это - хорошо. ))))
Забыли. Одна из целей, на мой взгляд, была встряхнуть общество. Показать, что митинги могут быть не заказными, что митинг - это адекватная форма протеста.
В нашей стране, митинг не может быть НЕ заказным... уже потому, что его нужно согласовывать с теми против кого "митингуешь"... Если митинг не заказной, то его называют беспорядки/хулиганство и т.д... и следуют соответствующие санкции со стороны государства... Нет, я не зову на баррикады, просто не вижу смысла в подобных телодвижениях... а что касается протеста, уверяю вас, власть прекрасно знает как мы ней относимся и что о ней думаем... и ей (власти) на это плевать...
ништяк )) вконтагт решает )) ППКС из реального - было человек 400-500, хипстота, студенты которые вместо поиска работы плачут от безденежья и тявкают на власть, пенсионеры, офисный планктон, продавщицы с ларьков да автомеханики и иже с ними. единственная эмоция - пренебрежительная жалость к горе революционерам да неудачникам
Желаете пролить кровушку? Свою, или только чужую желаете?! Вампир/ревлюцинер деьектед? А я вот не пойму смысла баррикад и винтовок, если можно без оных, а пользой поболее.
Ну тысячи 2000 точно , обычно офы занижают в три раза. Революция не нужна , народ требует уважения к себе и к своим правам , политика должна эволюцианировать. Мы учимся голосовать , теперь стали учится высказывать свои мнения на демократических митингах. Я стал верить в сплоченое общество.
Означает наличие и действие демократических процедур. Ну и соблюдение закона обеими сторонами. (уточню: демпроцедуры и соблюдение закона в конкретном сегодняшнем случае. К 6 декабря и "вообще" мои слова никоим образом не относятся).
я бы больше сказал, но забанят PS доблестные идпс даже не трогали когда через сплошную разворачивались 0_0 наверное тоже против жидов и воров =)))
Как-то всё это по детски что-ли... Собрались, покричали, разошлись... а что на выходе?.. ноль без палочки... Но один несомненный плюс всё же есть... погода была хорошая и пару тысяч человек вышли подышать свежим воздухом ... я то же с семьей гулял... гулял бы рядом с площадью - то же поучаствовал бы... "МедведЪ, с тебя пиво, я же говорил, что прокатит..."(с) ЗЫ: А что это до сих пор столько закрытых тем? И выборы прошли и митинги...
Вы перечислили практически все слои населения, которых могут волновать хоть как-то результаты выборов. Ну за исключением гос. служащих. По поводу вашей жалости к горе-революционером - голову вытащите из своей же }|{опы... Тут и на большинстве ресурсов уже по моему каждый отписался что не собирается и не хочет устраивать революцию своим походом на митинг. А неудачники мы все с вами - хотя бы потому что имеем то власть как сейчас... ---------- Сообщение добавлено 10.12.2011 19:22 ---------- По вашему каков должен быть результат? Сожженый дом гор. думы? Или погром в центре города? Не несите бред.
Может список номеров дел по расследованию фальсификаций? ---------- Сообщение добавлено 10.12.2011 18:26 ---------- На митингах была аудитория интернета, и только! Надо вынести на улицу, но как? Митинги еженедельные хоть какое-то решение, других не вижу.
ничего не мешает интернет сообществу, в рамках форума-волгограда, соорганизоваться и создать "своих" наблюдателей на следующие выборы. легализовать* этих наблюдателей и получить реальные отчеты. причем заранее составить бегунок с пунктами который данный наблюдатель должен засвидетельствовать. дорожную карту короче составить.
муж пишет: Я там был . Насчитал 1000 - 1500 человек, но это без учета ротации, люди подходили и уходили разные. КПРФ и Яблоко, нацисты и анархисты разворачивали свои знамена. Митинг был организован плохо. И это явно говорит о том, что его никто не "заказывал". Люди выходили на трибуну без каких-либо конструктивных речей, объясняющих как именно можно и нужно добиваться исполнения требований митингующих. Треюования были очевидные и наболевшие. Я сам пошел, чтобы сказать, что не хочу больше видеть Путина на государственной службе. Такой лозунг был. И я поорал его со всеми. Также "свободу", "свободу Навальному". Никто не сказал, что область молодцы. Что в области едро не набрало 49,5%, что говорит как об избирателях, так и об избирательных комиссиях. Сказали это лишь за Дубовку. Дубовка супер! Надо было сказать и за область. Я пришел на этот митинг ожидая всякого, провокаций органов, провокаций отмороженных политиков и их шестерок. Было очень приятно увидеть нормальных людей в большинстве, людей среднего возраста и достатка. Под конец митинга всех повеселил "патлатый", я не знаю кто он, вероятно анархист, вещи говорил не серьезные, говорил хорошо, смешно. Как результат митинга хочу отметить занятость в выходной день многих сотрудников правоохранительных органов. Они, сейчас могут ругать участников митинга, как людей совершенно бестолковых из-за которых им пришлось выходить и работать. Их начальники пережили во время подготовки и проведения не мало тревожных минут. И я так надеюсь, что если мы будем устраивать властям такие напряженные выходные, будем тратить свое время и их время, уделяя это время (наше и ихнее) тем вопросам, по которым мы не можем быть с ними согласны, это будет диалог.