А не надо не оставлять выбора как было в 1917. Когда правосудие и закон не работают - появляются Квачковы. И посадка его ничего не решит.
от ЕР ? почему не реально? очень даже ... сам посыл реален. не реально лишь собрать столько человек, чтобы каждый ИУ закрыть 2 человеками. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2011 16:04 ---------- да я к тому, что никого и разгонять ненужно .. сами разбегутся. Насчет квачкова ... что он может делать кроме как? ИМХО оппозиция либо умерла либо перегорела ... а новая еще не созрела. власть может еще лет пять спасть спокойно ... к стати в блоге бровко всего 5 коментов, мое анонимус не прошло модерацию все желающие и имеющие регистрацию могут высказать свое фууу
"Был бы человек, а статья найдется" (с) Несколько раз сталкивался с нашей правоохранительной системой. Ничего близкого с честностью и справедливостью не заметил. На сегодняшний день от необоснованного задержания не застрахован никто. К тому же я боюсь власть не из-за того что я нарушаю законы. Наоборот они преступая закон воруют наши голоса и деньги. И я боюсь их безнаказанности. Боюсь их риторики. И еще 12 лет Путина наша страна не вынесет. Но административного задержания я уже не чуть не боюсь.
Я посчитал: в Волгограде 417 ИУ. На митинге было больше 1000 человек. Даже если и созрела, то официально зарегистрироваться не смогла (ПАРНАС, к примеру). А если и смогла, то была рейдерски захвачена (Правое дело).
Митинг в последний момент запретили и разрешили только 10.12.А миллионы просто не знали о нем.А так намного больше пришли бы.
да ну нафиг ... вы про какие миллионы? речь вообще то про волгоград идет записывались в контакте по принципу, чтобы на меня потом пальцем не показывали .. а в привате говорили что никуда не попрутся. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2011 17:18 ---------- ну если не знали значит им это не нужно
gore_lukoje, разрешите на правах "друга" поинтересоваться - а чем вы занимались в это время? :-) Мне прямо кажется, что нескромные вопросы - это уже мое амплуа на этом форуме. Вам вообще нравится страна в которой вы живете? Внимание! Вопрос только gore_lukoje, а то сейчас наотвечают тут )
Почему нет? Кроме того это могли сделать чтоб ЕдРу было не одиноко в фальсификаторах ходить. Типа - "Они вон не лучше".
Коротко в догонку...- ---------- Сообщение добавлено 12.12.2011 19:44 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_0YkfcZmmPQ&feature=g-upl[/ame]
мы с мужем тоже приходили на митинг)))) а меня только сегодня разбанили - В Сибири была. Снег убирала. Весь.