Продам с последующим ее съемом. Длительность аренды после продажи минимум 3 (три) месяца. Дзержинский р-н, 51-Гвардейская,56. Рядом конечная маршрутки 10а и трамвайное кольцо маршрутов 10, 5. 2/9. 19/35,2/7. В хорошем состоянии, сдвоенная лоджия, совместный санузел, слитсистема. Комната с полуаркером. Центральное водоснабжение - горячая и холодная вода. Цена 1800000 с мебелью. Без вложений.
ИМХО 2 этаж 35м в дебрях Жилгородка не должна стоит почти 2 ляма. Ремонт чисто косметический, проводка и отопление не менялись, мебель не первой свежести и бюджетная... На Тулака (который как то получше будет жилухи) двушки стоят от 1,7 лимонов (линк) и стоят в продаже годами.
цена хаты без мебели и ремонта в районе 1-1,1млн добавить ремонт и мебель (с учетом б.у-шности мебели и ремонта и их "неэкслюзивности") - 1,3-1,4 млн мое имхо
да что ты говоришь! Ты сам бы продал свою улучшенку в жилухе за 1 лям?? ---------- Сообщение добавлено 14.12.2011 12:26 ---------- Добавлю: открой газету,сравни цены и не пиши бред,если не разбираешся.
Полторашка примерно её ценник, ну 1600 от силы, учитывая хорошее состояние и наличие мебели на первоначальное обзаведение хозяйством.
Согласна полностью. И это если повезет с покупателем. А по хорошему так, стоит она на самом деле не больше 1,3.
Иштар, Я ж говорю, состояние хорошее - чтобы там риэлтеры не пели в уши, про то, что состояние не важно, это всё фихня. Сам весной выбирал квартиру, и это в четвёртый раз уже, наверное, в жизни. Так вот достали показывать убитые бомжатники по баснословным ценам. Такое впечатление, что только бичи квартиры продают. Ладно у меня руки не из попы, да и то не хочется заезжать в хату без ванны, со стенами, обросшими мохом, без электричества и даже без счётчика, с отключенными батареяти и ведром на кухне вместо раковины. А есть ещё люди, которые в принципе не любят и не умеют делать ремонт, а нанимать дорого, а выбрать за свои полтора ляма хочется что-то более-менее. Бывают тётки одинокие, которые разменялись и тупо нет мужыка. В общем, поэтому и полтора
Это вполне похоже на реальную цену. 1,4-1,5. Ну может кто-то не местный, или кому срочно нужно и 1,6 выложит.
я часа за 2. При чём ещё и себе в соседи Потом ещё человека 4 звонили, но я вовремя написал, что купил.
согласен. ставить ниже есть смысл только в том случае, если продажа срочная. за те же полтора отлетит со свистом.
повезло наверное, а то я заметил, что тут больше флудящих о жадности продавца, хотя может это и способствует поднятию темы...