Правду говорят ---------- Сообщение добавлено 14.12.2011 19:31 ---------- Да пусть сопоставляет, я все равно в единственном экземпляре такая
ПЛ, не ведитесь, а вдруг муш младшую жену больше будет любить) и тогда вы останетесь для "накормить семью")
Redrik, я разослала черновой вариант в разные инстанции, всем понравилось, но говорят, что примеров не хватает....и песен!
Барышня, вы там заняты были вроде. Списки какие-то составляли, характеристики, не смею вас отвлекать от вашего занятия
но я, как и вы, тоже в единственном экземпляре) хотя, честно говоря, сравнением с вами я очень горжусь)) а вы этого стесняетесь -
а можно развернуть сказанное?) "миди" - это как, применительно к даме?)) любительница мидий, штоле? вы любите мидий?) главное, чтоб не расстрельные я согласна на сырой)
/в этот момент откуда-то сверху раздаётся гомерический хохот. ответ на второй за сегодня глупый вопрос: фимиам.
надо же) значит досье у Шиллен очень хорошее)) придётся откапывать пулемётную тачанку, яку дед в огороде закопал) для контробстрела) мадам, а зачем вы отвечаете на "глупые" вопросы? а первый "за сегодня" был от кого? если не секрет, конечно