и высоцкая говорят еще канчаловскому показала. и все. все теперь замужем. странно. почему одинокие девушки еще не ходят по улицам топлесс. одинрас как известно ... размер ... активов ---------- Сообщение добавлено 15.12.2011 08:57 ---------- казалось бы. причем втут спрут? ---------- Сообщение добавлено 15.12.2011 09:00 ---------- интрига такая девицам присуща (голосом мастера йоды) ---------- Сообщение добавлено 15.12.2011 09:03 ---------- да. а самое главное. примерно с совета про сиськи (14 p.) я потерял из виду ТС. а тролли форума все троллят
Просьба всем, кому я прислала этот файл: почитали, посмеялись, но другим не передавать. Мне нужно контролировать ситуацию!
вот за это - уже забанят... ---------- Сообщение добавлено 15.12.2011 10:02 ---------- или например вот) http://atheist4.narod.ru/foto.htm
иди работай, наконец. ---------- Сообщение добавлено 15.12.2011 10:14 ---------- вбил поисковый запрос в гугле картинках "задница в юбке" Потом попробывал просто "в юбке". Вылезла энта фотка. я перешол, думал прикол, а там такое вуаля...