Советы для новичков форума

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sema34, 12.12.11.

1. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Шиллен уже завербована?

2. sema34

sema34 Участник

111
    0
    ???

3. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Стопудоф речь идёт про сисьге или что-нибудь наподобие этого.:d

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    душевнобольные непредсказуемы и неуправляемы, стараемся не работать с ними.

5. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    bogand, Зря вы так про неё, она на самом деле вполне адекватна и далеко не глупа. И на этом форуме у неё своя, уникальная роль.

6. sema34

sema34 Участник

111
    0
    Мужа вполне устраивает)))))

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    sema34, меня это не интересует, честно, просто это "про два главных вопроса", это один из них.:d
    я знаю, знаю. но мне нельзя же агентуру выдавать!;)

8. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    странно, я думал тут уже будет толпа троллей=)а тут относительно всё мирно)

9. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Вопрос №2 - "34" это возраст или год рождения?:hah:

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Я вот "второй проклятый вопрос" никак не могу вспомнить!

---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 10:58 ----------

sp_r00t, Это номер региона, неужели не понятно! Возраст - около 25.

11. sema34

sema34 Участник

111
    0
    А кого вы троллями называете???

12. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    тех, кто троллит или занимается троллингом!
    http://lurkmore.to/%d2%f0%ee%eb%eb%fc

13. sema34

sema34 Участник

111
    0
    :yes:

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Только тех, кто пишет флуд, здеся троллями зовут!

15. sp_r00t

25.133
    38
    Спасибо, КЭП:hah:

Настя, не слушайте, он гонит. Тех кто гонит флуд - флудерастами зовут!

16. sema34

sema34 Участник

111
    0
    Прям целая энциклопедия))))

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    sp_r00t, Если рассуждать в широком смысле - то что такое троллинг, как не флуд не по теме?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 11:10 ----------

Вот что вы сделали с топиком Делового про однокомнатную квартиру? Он третий раз тему чистит. Это и есть троллинг, приводящий в конце концов к глобальном флуду.

18. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    brend1999, please, don't reveal my inner essence, they musn't know it

sema34, будьте собой и будьте доброй, на форуме, вне форума..

19. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Shillen, Ну ладно, как знаешь, я как лучше хотел.

20. Shillen

10.526
    17
    brend1999, я ценю это, спасибо.

21. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    обращайтесь
    Shillen, как провокационно!!!

22. sema34

sema34 Участник

111
    0
    Буду стараться...

23. sp_r00t

25.133
    38
    Будучи профессиональным кормом для троллей я могу авторитетно заявить - иногда случается очень даже содержательный (в смысле соответствия теме) троллинг!

Эгхм... Я??? Я про сей топик вообще впервые слышу!

С добротой соглашусь, а вот быть собой... Не для того ли чтобы надеть маску мы приходим в наш уютненький?

24. Shillen

10.526
    17
    sp_r00t, а есть ли разновидности или подвиды троллей на нашем форуме, как ты считаешь? И как с ними бороться?

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не могу с этим спорить.
    Один очень умный психолог сказал: быть самим собой едва ли не худший совет для 99% людей.
    Я бы мерил троллей исключительно по габаритам (толстые - тонкие), какие уж там подвиды.

26. Shillen

10.526
    17
    brend1999, я, будучи одним из юных участников форума, уже научилась отличать участников не только по объёмам и вместимости троллинга, но и смысловому содержанию их сообщений и выбору лингвистических средств, т.е. как пишут участники. На форуме 4 вида троллей и чуть больше, а именно 5, типов флудеров.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 12:40 ----------

sema34, не попадайте в число троллей и флудеров, будьте в категории "Писари" или "Светские советчицы".

Последнее редактирование: 13.12.11
  27. sp_r00t

25.133
    38
    Несомненно.
    Кстати, на нашем форуме я обнаружил любопытную категорию троллей - тролли непроизвольные. Строго говоря, троллинг, это преднамеренное преступление, но находятся индивиды, которые судя по всему, такой цели не ставят, но тем не менее добиваются ее. Довольно много у нас тонких троллей, что не может не радовать. Стабильных толстых троллей я как то не замечал (хотя очень надеюсь, что к ним относится Литрон ибо как поверить в то, что все что он говорит - искренне, просто не хочется). В толстый троллинг периодически впадают многие маститые форумчане:d Но они могут себе позволить это, наши милые аксакалы..
    Бороться с троллями можно обычными средствами - юмором. С троллем нельзя быть серъёзным ибо как именно на этом фоне он получает максимум еды. В принципе тролля достаточно выявить и перестать с ним спорить, переходя в дружеское пикирование. После этого есть шанс даже подружиться с ним:) Если есть способности - можно прибегнуть к ответному троллингу. Но зачем? Я считаю троллей нужными обитателями интернет-фауны и предпочитаю с ними не воевать:shuffle:

Хех, ну это чересчур прямолинейно:d Хотя в принципе верно!

28. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    А смысл?
    Нахрена вообще бороться с троллингом ???
    Толстый троллинг в принципе не живуч. С толстым троллем просто перестают общаться. Он остается в вакууме и сам исчезает.

Тонкий троллинг, как результат тонкой работы ума, часто сподвигает на то, что бы занимаясь (интеллектуальным) боксом по переписке, поднимать при этом собственный умственный уровень.

Мне вот например, несколько троллей сподвигли разобраться в некоторых вещах.
    То есть, общаясь с ними, пришлось, как можно более глубоко, разобраться в предмете троллига, что бы самому не стать наживкой или едой.
    Ну и замечательно. Да здравствует тонкий троллинг. Делающий нас умнее (образованнее).

В конце концов и Сервантес, Свифт, Ницще, и Булгаков, и Задорнов, и Жванецкий, и прочия Хазановы - все это тролли. Тысячи их.

29. Shillen

10.526
    17
    Redrik, а если сузить область и остановиться лишь на нашем сообществе?! То тут троллей не так много, т.к. со временем пребывания в ареале 1 темы долгое время, одни тролли перенимают привычки, фразы, других, акцентуированные качества и становятся похожи друг на друга, тем самым пополняя ряд одного вида троллей, сужая другой и т.д. И, основываясь на раздела пребывания Т. , можно судить и видах троллей на форуме. Тонкий троллинг - что ты о нём знаешь!? (с примерами)

sp_r00t, увы и ах, но это именно так.

30. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4.637
    1
    А если взглянуть вглубь веков, то можно с удивлением обнаружить, что история создавалась троллями...