Сколопендра, поправка: в общаге в Боснии, жила с собаками под завалами плит, иногда в теплотрассах перебивалась...позже напишут, что моя страсть к стихосложению и претенциозному красноречию сложилась именно в те далёкие 90 года, а в Россию меня перевёз раненый русский солдат Василий, по дороге он лечил мои кровоточащие раны, бинтовал увечья и пролежни.....
Сколопендра, с женским нутром спорить трудно. Оно только в отношении мужиков может ошибаться А про меня что Ваше нутро скажет?
Сольвейг, на самом деле тот Вася стал месным жигало, его вдохновил рассказ Сомерсета Моэма "Жиголо и Жиголетта", мне предлагал вести бухгалтерию, но я отказалась, я в то время была в коме ---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 12:56 ---------- Сколопендрочка, не я это, это какая-то засланка, с левого эсеровского фронта!
Не верю!(с) Если стесняетесь - можно в личку От 9 месяцев отроду до 31 года! Включительно! Он слишком много знал(с)
sp_r00t, Ты не был на 26 съезде КПСС, за что отправлен в ссылку в Анадырь. Откуда впоследствии ты был отправлен ещё дальше из-за анархистско-вольготных воззрений и высказываний.
Не совсем за это. Им бы пофих было, что меня на съезде не было. Их больше волновало ГДЕ я был? А я в это время занимался организацией ленинградского рок-клуба. И мне этого не простили. И даже мой четырёхмесячный возраст не послужил поводом к снисхождению((( Вообще то из-за технофашистских. Но служаки из ГБ такого слова не знали и вписали мне первое, что на ум пришло
Жанна, по кошке возражений нет, про пианино - не знаю, информация ничем не подтверждённая, хотя охотно верю) а вот про две персональные комнаты в детстве - загоняетесь)))) как и про свою квартиру сейчас) ну, то есть, я не знаю что вы подразумеваете под словом "своя") возможно, она оформлена на вас, но то, что там обитает ваш белобрысенький брат-подросток, неоднократно упоминалось на форуме) а ещё вы рассказывали про молоко, которое в вашей семье покупают все, поэтому образуется такой молочный избыток, что впору делать творог) в общем, вывод такой, что в семье несколько взрослых людей, совершающих покупки) так что никакой клаустро-камеральности в вашей жизни нет однозначно) и вообще, вы очень общественный человек, любите когда около вас много людей, и просто зачахнете в замкнутом пространстве) вы не сможете жить одна) а, и ещё - родители вас любят, но они никогда не называли вас "нашей принцессой", "умницей" и "красавицей")
Вот глубина анализов-то! Если любят, то и хорошо, что не называли. От этих быдло-принцесс и так в трамвае глаза рябит.)
mini., спасибо за сообщение,но так и есть, а что плохого в собственной квартире? или нереального? умирает собственник - Вы получаете её по наследству. Молоко я просто люблю. Одна не смогу, поэтому я и жила, как Сколопендро сказала в общаге.
Дык уже весь там! Уже не дискутирует! К тому же у Оли слишком мужской взгляд на многие вещи. Хотелось бы чисто женского анализа!
бе-бе-бе)) я не ваша мама)) спасибо, Советник) вы один меня хвалите) все остальные тока обзываются)) ну вот) вы подтвердили слова психолога) и мои слова о вас) и если не секрет - что в тех 2%, в которых я прошибла?)