В 2-х% мое желание пощадить Ваше душевное (или духовное) здоровье, а то возгордитесь еще, и получится так, что я Вас ввел в грех гордыни. А вообще-то, 100%-е попадание, радость моя, 100%-е
Shillen, моё сердце итак принадлежит Вам, а это куда важнее похвалы! ---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 14:22 ---------- Да mini. всё равно не заметит моих слов
ах ты старый блудник. пока боженька чуть отвернулся в рождественской запаре, он тут как тут, с раскаленным ломом наперевес
Ну не такой уж и старый, если што А лом то тут причём? Лом он для Вас предназначен. А сердце - для Шиллен!
Сколо, ну ладно джабблер, но неужели для Вас лом тоже представляет собой фаллический символ? Почему тогда чувака, который таскает с собой бейсбольную биту, гомеоморфную лому, не кличут ахтунгом, причём совершенно справедливо?
sp_r00t, я девушка простая и озабоченная, мне везде мерещатся символы))) и потом, вы же знаете, что лучше фаллический символ, чем символический фаллос
Откуда же мне это знать? И не такая уж Вы и озабоченная Зачем наговариваете на себя? ---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 14:51 ---------- Shillen, ну так Вам же не напишешь ибо:
---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 14:58 ---------- Shillen, я по национальности не индеец, чтоб по граблям ходить
ничего плохого) я же не сказала, что это плохо) я сказала, что у вас не было в детстве и юности в собственном распоряжении двух заявленных вами комнат)) да нормально) и реально) и ваши слова - ещё одно подтверждение, что квартира ещё не ваша, а станет таковой после смерти её владельца) а речь-то шла не о том, что вы унаследуете к старости, а о том, что было в наличии с раннего детства и по сей день)) да на здоровье)) я же не в осуждение, а просто проиллюстрировала свои доводы о том, что вы проживаете не одна))
Он отобрал у Вас бейсбольную биту и теперь сам на меня охотиццо? Неужели у Вас таки недостаток в этом, что радуют озабоченные девушки, даже простые?
спорный вопрос) "быдло-принцессами" вырастают не по причине избытка родительской любви, а вследствии её недостатка, компенсированного карманными деньгами в бессчётных количествах и отсутствием ограничений в поступках и поведении) Жанна, я не испугалась) на самом деле, я далеко от Волгограда) да?) чёт я не заметила)) но я вам верю) и значит, и вам спасибо))
уж не знаю, охотится ли он на вас, но он специалисть по охлаждению полураскаленных ломов. они меня просто радуют. так же как меня радует, например, сознание, что в подвеске лежит запаска, хотя ни разу и не применялась ---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 16:50 ---------- Shillen, на встречу со sp_r00t, обязательно с кузнецом иди