а чо. она девушка. вполне могет быть озабочена. не вижу противоречий. Озабоченная сколопендра прекрасна в своей озабоченности я боюсь что могу напутать с кузнечными терминами - оттянул, о(т)пустил
Сколопендра, да, конечно, третий не лишний, третий запасной! Вдруг первый лом сломается, придётся второй лом .. того
мерси)) а в гордыню меня ввести невозможно, я лишена чувства собственного величия)) //не путать с чувством собственного достоинства/ хоть у меня в детстве и была собственная комната, но родители меня не называли "нашей принцессой", что в дальнейшем породило во мне убеждение в собственном несовершенстве)) заметила-заметила))
тогда нам нужно жить в квартире с двумя изолированными комнатами, потому что мне, как и Советнику, тоже после работы хочется абстрагироваться от людей в отдельном помещении и ни с кем не пересекаться)) и ни к кому не применяться и ни перед кем не отчитываться)) правильно) Советник, держитесь от этих баб подальше) они такие глупые, взбалмошные и непредсказуемые)
он нужон вашему лому. к тому ж кузнеца не вам втюхивают, а шиле. как раз чтоб лом, не озорничал. чтоб кузнец чуть что, сразу молотом в основание лома
On the Bear-man , my friends, go out without jitters, if I be with a friend, and the bear - without a friend
Меня тоже родители называли несколько иначе, потому как окружающее население приходило к ним с благодарностью за то, что я вот такой есть, и, как правило, благодарность начиналась со слов "опять ваш бандит...". От окончательной расправы меня спасало то, что я учился отлично, а также дар убеждения и высокая стартовая скорость ---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 16:12 ---------- Если от этих подальше, значит к каким-то поближе? К каким?
краткое содержание предыдущей серии. Втут Спрут предлагает показать Шиле свой "полураскаленный лом". Кабы чего не вышло, подумал я и предложил взять с собой на встречу кузнеца. Для пресечения поползновений со стороны "лома" Спрута
Интересная возникает диспозиция... Особливо с учётом новых разведданных в виде: Что же получается? С одной стороны - Спрут. С другой стороны Джаблер с бейсбольной битой (возможно даже с двумя). Шиллен не даст его в обиду Спруту, значит она с ним в коалиции. Единственная надежда Спрута - лом. Но он под контролем кузнеца, которого взяла с собой Шиллен по рекомендации Джабблера. То есть кузнец тоже в коалиции. А ежели кузнец с собой еще и молотобойца прихватит (а кузнец без молотобойца это ни разу не труЪ), то Спрут оказывается в подавляющем численном меньшинстве. Вопрос - кто присоединится ко мне?
не, ну я-то была идеальным ребёнком, тихим и послушным) но принцессой меня всё равно, почему-то, не называли) да ни к каким, ну их нафиг) одна головная боль от них и никакой пользы)
Shillen, какое коварство по отношению к кузнецу Но не забываем про молотобойца... Проще сделать по другому - Джабблер оставляет биты дома (ну или опять возвращает их Таниэлю), мы встречаемся вместе и пьём пиво. Даже представляю, как это будет. Вы с Джабблером знакомы, значит легко узнаёте друг друга, садитесь за столик, а я за Вами наблюдаю. Со стороны. Чтобы конечно отличить вас от других пар. И когда отличаю, то присоединяюсь и - ура!
Что нам мешает дождаться окончания? Спиртное вообще то постное, по определению В пост не пьют (ну лично я) по другим причинам. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2011 16:44 ---------- Чойта? По нашему хто ни пьё, тот али хворый, али падлюка(с) А он - мужчина в расцвете сил, да и человек честный! Такшта покрепше надоть!