когда меня первый раз забанили (2010 год), я так плакала вопрошая: За что? , потом поела пиццу.. Я сразу успокоилась, жизнь наладилась....Редрик, может тебе тоже have a bite?
sema34, запоминайте ники участников, я веду уже год (с сентября 2010) блокнот, куда записываю все интересные факты, события и высказывания участников. Потом кому интересно - опубликую...
Ну вникать в разборки дело и впрямь неблагодарное, особенно если они идут между давними друзьями А вот выводы оченно интересуют Поделитесь? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 13:16 ---------- Сольвейг, вот сейчас наслушаюсь Вас и начну свою старую аватарку искать
Всегда есть люди которые бесят и которые симпатизируют,я думаю все само собой запомнится со временем...
Данунафик. Я зарегистрировался на нескольких украинских форумах и нашел много чего интересного. Отдельной заслугой считаю то, что лишь с третьей попытки (через подставной айпишник в Киеве) зарегистрировался на форуме украинских националистов. И весьма успешно общался среди местных старожилов через одну из проксей. Даже заслужил там какие-то очки, став своим. А потом меня загнали в командировку и мне вообще стало не до того.
На лицо старые обиды как мне кажется ну или допустим личная неприязнь, у всех такие примеры есть.Вывод-в любой теме можно можно наткнутся на разбор полетов. И еще я поняла что на ВФ любят провоцировать.
Меня забанили как раз накануне годовщины форума на 10 дней "за мат", хотя я его задрапировал и явной матерщины в записях не было, так обиделся, что принципиально не пошел на Празднование, хотя планировал и взял выходной в тот день. Вот так вот.
ZaChet, и кому от твоей обиды было хуже? Только самому же) sp_r00t, добрею от тебя ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 14:44 ---------- sema34, не всех. Есть. Но об этом вслух не принято говорить. Иначе, по традиции,
Это хороший, годный вопрос. Есть ли, нет ли избранных у модераторов, это на самом деле не так существенно. Вы же точно знаете, принадлежите ли к этой категории или нет Более важным является известная непредсказуемость модераторов. Помнится, кто то из велики сказал, что настоящая власть должна быть загадкой. Для пущщей эффективности. ТАк вот, не скажу по поводу "выводов за баню", а вот сообщения удаляются модерами примерно в половине случаев необосновано. Это не субъективность, я слежу не только за своими, но и за чужими сообщениями. А еще у модераторов бывают периоды творческого застоя или наоборот, охоты на ведьм.
Какая тема? ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 13:53 ---------- Конечно. Только надо выяснить - кому?