Да что же вам так Шиллен то покоя не даёт! Обидела чем то или наоборот, сильно понравилась? Это точно не она. Её ипостась я за километр просекаю, ибо такого человека за аватаркой не спрячешь!
Фух.Три дня не включал комп.Прочел тему..Шиля, открой тему типа,Виды Форумских Троллей.Без личностей конечно.Уверен, настоящие не обидятся.А у тебя получится.
нет, не хочу ни на что намекать. Просто некоторые товарищи имеют весьма жизнерадостный характер и любят чудить. нет, и не обидела и не понравилась. а позволила себе влезть не в свое дело.
Ну вас то в основном политика интересует, как я заметил. Она там мною не замечена. Ну почему же! Прекрасная художественная работа. Я за любой кипишь кроме голодовки
ОК. Разговаривая с ним главное не забывать, что его аватар - не шутка. Он перестал общаться с одной форумчанкой только за то, что она запостила фотку поросёнка на вертеле. Наука не выяснила причин столь трепетного отношения к свинтусам, но осторожность необходима. Так же склонен преследовать некоторых персонажей, не будем называть имён. ТАк что сильно привлекать его внимание - рискованно. Содержание постов сильно зависит от места прибывания. В серьёзных темах его позиция, манера общения и внутренняя логика изложения вызывает уважение. В несерьёзных иногда может толсто (да-да) потроллить. В принципе может быть смело рекомендован к общению!
Ну хоть чуток конкретизируйте - про кого! Если уж не по никам, то хотя бы по полу! Про мальчиков или про девочек лучше рассказывать?
...да... практически фсе. (точка) На самом деле, как сказал мой знакомый товарисчъ, внезапно, психиатор... Рома, среди нас встречаются нормальные люди. (а далее продолжил, - "но это настолько редкое явление, что "нормальность" воспринимается как что-то из ряда вон выходящее")
sema34, заметных неадекватов здесь на самом деле немного, и в этой теме они не засветились. во всяком случае до сих пор... ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 16:31 ---------- Ой ли? Зато почти каждый знает, в какой "отрасли" Вы работаете
я тоже заметил,-когда фотки с самолично убитыми кабанами выложил. ------------------------------------------ sema34, а Вы лучше устройте в какой-нибудь теме срачЬ,или впишитесь в какой-нибудь холивар,и сами всё узнаете- ху из ху.
Меня вот это "нас" несколько смущает... Может он имел в виду психиаторов? Лучше несколько. А то по одной тематике не все имеющиеся в наличии могут засветиться Другое дело - насколько это приемлемо юной девушке... Разведка боем - дело опасное Может просто посмотреть несколько выдающихся срачей?