Видел в воскресенье на птичке барсук продавался. Интересно зачем в домашнем хозяйстве может понадобиться барсук? ладно еще сурок, но вот барсук...
3,14-2,71,барсучий жир считается самым полезным из других,- например сурчиного или суслиного.И при его помощи лечат многие лёгочные заболевания.Я сам лично зимой,10дней каждое утро употребляю для профилактики,по чайной ложке ихнего жира добавляю в молоко. Да и мясо у них неплохое,чем-то медвежатину напоминает. А ещё барсук оЧ. чистоплотное животное.
Mordor, то есть бар**** продавали на убой? вот баттхёт WWF случится... ---------- Сообщение добавлено 13.12.2011 07:41 ---------- автоцензор не дремлэ!
3,14-2,71, там ещё и нутрий продают,а они эстетической красотой явно не обременены,-но мясо у них,любая крольчатина отдыхает.Я себе на Новый Год заказал на шашлыки трёх нутрий.
вытапливать барсучий жир,-ещё то геморойное занятие.И если всё сделать правильно(на паровой бане и неоднократно переплавить и процедить),то он вообще ничем не пахнет.А как лекарство это полезнейшая вещь,-главное только им не переусердствовать.
Барсуков часто продают для притравочных станций (слава богу у нас нет) притравливают собак охотничьих. А смелый он только в норе своей а без норы совсем безпомощьный, его даже за хвост поймать не сложно. Но в норе ведёт себя агрессивно как лев на охоте...с лёгкостью ломает рёбра собакам которые не осторожно лезут в его нору, и укус у него мама не горюй....но это только в норе(
есть по области у охотников бар****,-и умну друг ягдтерьера своего ездил притравливал. Да в норе это страшный зверь,и норы у него могут быть в несколько ярусов.Но нормально поставленная собака справляется.И ягды одни из лучших специалистов в этой области(безстрашная вообще собака,безбашенная напрочь),я сам лично наблюдал,как маленький с виду "пёсик",- от загнанного кабана куски отрывал мотаясь у секача на ушах,и как они по "частям" лис из нор вытаскивали,и на сабжа с этой породой собак,очень хорошо охотятся.