Вау! А дед Павка Корчагин кем Вам приходится ? Он, насколько я знаю, делал тоже самое, но с наганом, шашкой и на тачанке. =========================== С другой стороны - это прикольно. Сидишь себе на заваленке (с пывом и попкорном) - мимо тебя с залихватскими улюлюканьями проносится Зло творить свое злое дело. Только пивка отпил - опаньки с другой стороны несется Добро на тачанке и с шашкой наголо, попирая поджавшее хвост Зло, творить свое доброе дело, изничтожая и испепеляя при этом Зло. Проскокали. Только собирешься пивка отхлебнуть - глядь а со стороны Зла, в чью сторону шло в атаку Добро, опять летит Зло, но морда его, как то сильно напоминает проскакавшее только что Добро. С одной стороны прикольно. Шоу маст гоу он. Причем без перерыва на обед и сон. Но с другой стороны - вот так они мотаются - туда сюда, как в цырке, а нормальным людям даже пивка некогда отхлебнуть, чтоб чего интересного не пропустить.
Сольвейг, Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией (С). По ссылке не пройдешь. Бета, квалификации у вас и не было. Возможно, вам кажется, что вы троллите, но на самом деле вы лишь задаете вопросы "со значением" (С). Значение вопросов кажется значительным только вам. Моя миссия мне лично не понятна. Сначала я пришла про волосы рассказать и имиджмейкинг. Потом выяснилось, что на другом ресурсе ТОЧНО знают, что я тут делаю себе PR. Узнать об этом было весело, ибо на тот момент, когда я сюда пришла, у меня была запись за неделю. Ну вот, снова я запиарилась. Наверное, это и есть моя миссия. "...И разум сносит глупости хулу, И прямодушье простотой слывет, И доброта прислуживает злу. Измучась всем, не стал бы жить и дня, Да другу трудно будет без меня." (С) ВильЯма нашего Шекспира. А, Погибель, прямо о вас. Или о нас... А вообще это о ВФ в принципе...
Так это оно и есть по теме. Сижу пью пыво, наблюдаю как Добро и Зло туда-сюда носятся. Как и ты, Соля, умеренно троллю и тех и других, когда их "борьба" переходит границы разумногоИлогичного и переходит в стадию ФГМ. Полагаю, я в этом совсем неодинок и уж до банальности неоригинален.
Вы опять ничего не поняли (впрочем меня уже давно это не удивляет). Я лишь процитировала слова других людей о себе. Я свою миссию на форуме вижу в другом.
Сольвейг, пользы от втут почти ноль (для этого есть другие ресурсы), поэтому чисто поржать и пообщаться. А ты когда уже отпишешься?
Миссия шмиссия... Диалог режиссера и актера А-А какая сверхзадача моей роли? Р- Ты сыграй как я тебе сказал, а сверхзадачу я тебе склею... А если серьезно... то соглашусь с tauro, паблик рилэйшнз конечно. НУ т.е. связи с общественностью
Бета, а вы снова в образе? И снова без смайликов не алё? Как важно быть серьезным. (ЦЕ) М-да. И именно поэтому вы тут столько времени проводите и читаете, читаете... Видимо, больше негде?
это место для меня - миссию сочиню в ближайшие минуты... или не сочиню... врать не хочется, а правду сказать стыдно((
Шо у вас со зрением? Сами поставили смайлик и не заметили? Пост номер 33 если чо. А вообще я вам не верю. Брешете, что поняли (очень серьезный смайлик), ибо на шутку ваш пост совсем не тянет. Сколько внимания мне. Больше некем заняться?
Угу. Я о нем и спрашивала. А то, что на шутку не похож мой пост - скажите, я давно хотела вас спросить - вы "Трое в одной лодке, не считая собаки" читали? Вам как? Смешно? И если не сложно, то скажите, в чьем переводе? Вы для меня интереснее всех. Пока что. А, да. Еще про цвет волос хотела спросить - увижу ли я фото вашего оттенка волос? Очень хочется посмотреть, как вы так потемнели со времени нашей личной встречи...
не, так: непознанно, но закономерно случаются случайности Моя миссия исполнена, на этом форуме я лишь для того, чтобы это осознать.