Опрос Хочу узнать мнение Спартановских... Особенно молодежи и просто активных на отдых людей! Много ли у вас в районе кафешек/баров/мини ресторанчиков? В которые можно завалиться с друзьями, перекусить, поболтать и уйти; а может и справить какой-нибудь праздник Такое... СТИЛЬНОЕ или наоборот СПОКОЙНОЕ заведение. И, как вы думаете, ЕСТЬ ЛИ В ТАКОМ ЗАВЕДЕНИИ НУЖДА ВАМ?
Есть. Менжиского32, вход с заднего двора, там будет дырка в стенке, залезаешь в неё и попадаешь в подвал... шикарное место... Там правда Атлант стоит, он берёт 30 р. за вход, но у меня есть два флаера... Кстати, теперь там будут проводится спартановские встречи...
анDIRт@лец, Вы бы лучше сказали для чего интересуетесь. Того и глядишь народ бы вам побольше информации подкинул бы.
РАДАсть Есть желание открыть кафе/бар/ночной клуб/мини ресторан. В общем, то, что ВАМ не хватает! С УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫСЛУШАЮ ВСЕ ВАШИ МНЕНИЯ...
анDIRт@лец открывай А потом за нашу информацию скидки нам при посещение ентого места Хотя рано делить шкуру не убитого медведя. Но если честно, то у нас и правда нету места где можно было бы посидеть. Приходится ехать в сентер Хотя и там все надоело уже. Moroz а что там? Где там? И почему там?
Moroz Вот народ наивный пошел анDIRт@лец Спартановка спальный район, а нормального места для тусовок нет и в помине... Народ повалит только надо открыть и желательно клуб, а не кафешку...
Народ то повалит, только вот какого он будет качества, этот народ? Забудь энту затею как страшный сон.. Если конечно тебя интересует не прибыльность данного предприятия,а само благородство процесса..., то вперёд!:D
Доход будет Первые два месяца. Это показывает опыт предидущих потуг во всём городе. Я говорю о том , во что превратится место от доминируещего спартановского контингента дебилов...
у меня на углу дома есть тошниловка - такой киоск и рядом натянут тент.... там вся местная шушара тусует.... причем место популярностью пользуется, но контингент и правда ужас-ужас
Moroz Непонятно мне ваше настронение... Я бы не сказала, что пиццерия Домино супер-пупер какое заведение, но я там ни разу не видела тошнотных людей в прямом смысле этого слова. Обычные совершенно люди: в меру интеллегентные, спокойные... может я не в те дни там была? И ещё хочу заметить, что всё зависит от администрации заведения.
РАДАсть Был там несколько раз, осталось впечатление, что заведение превратилось в районный гадюшник. И контингент и обслуживание и обстановка - соответствующие...
анDIRт@лец Вообще то если подумать, то решение откыть какой нить клубчик в этом районе оч. здравое!!! Даже если брать близ лежащие районы Тракторный или Краснооктябрский, то почти ничего приличного нет Эх а как бы хотелось..... Про Спарту вообще не говорю, единственное где можно посидеть так это действительно в "Домино". Carma На вкус и цвет....... ИМХО у "Домино" уровень БЛ, по мне так "Домино" Л-У-Ч-Ш-Е!!!!!!!!!!! Опять же повторюсь, еще одно место для развлечений - было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, тусить будут не только Спартановцы, но и Тракторозаводские...... В центре уже и надоело и ездить в лом!!!!
Negative Кстати, на Тракторном давно открыт ночной клуб "Кристалл"... Очень-очень отдалённо напоминает Молотов Гараж.
Moroz дааа..... :D Это ты кого имел в виду ? РАДАсть знаю я этот Кристал пару раз бывал там, но места тоже не особо много. анDIRт@лец а идея совсем не плохая открыть у нас в районе клуб. Так что действуй и реализуй желаемое
Открыть клуб - это конечно здорово... но 99%, что в этот клуб будет ходить та же публика, что и в местные забегаловки... а нормальный клуб - это прежде всего люди, и если в "клубе" гопы, стриженные под расческу и в спортивных штанах, то уж я лучше куда-нибудь в центр съезжу...
Carma Ты слишком резок, раз, обслуживание не хуже не лучше чем в целом по городу, два, о третьем я промолчу
Мдя... Хорошо. Успешное функционирование клуба, дабы он держался на плаву, подразумевает наличие определённой политики и тематики ( в "Крисстале" это показ футб. матчей), а кому на спартановке сиё на... нужно? ( окромя "своих" 10-15 человек). Следственно неизбежность заведения-превращение в тот же "Аллигатор", только с более богатой начинкой, мощной музыкой и претензией на "клуб". Ты говоришь о неком фейс-контроле?:D :D :D
в Кристалле очень даже не плохо!! Не раз там была,в один день даже на шоу попала- очень понравилось! А идея насчет клуба очень даже хорошая! Потому что,действительно, с Тракторного ехать в центр,чтобы посидеть ну или потусовать в более менее приличном месте не всегда охота Кстати,вчера были в Арке- открылась такая пицерия на Тракторном,очень-очень даже прилично...Там два этажа... все дела... короче я под впечатлением...
atlant А мне вот тоже там очень понравилось поначалу! Но когда мы посидели там подольше, и пригляделись к ценам получше- я поняла,что меня туда не скоро потянет... если потянет вообще((