Как понять, то, что выше понимания? И остановить свой взгляд, не сомневаясь...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Nekto, 29.02.04.

1. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    Nekto

Серег, да ты и сам знаешь, что никогда не знаешь и не можешь быть уверен, что завтра можешь полюбить безумно человека, который на первый взгяд тебя абсолютно никак не привлек..и наоборот..
    можешь возненавидеь того, в кого вроде как влюбился или кто поразил тебя с первого взгляда..все приходит со временем и с общением..без этого не может быть никаких чувств...реал - это реал!..:smilewink

2. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Nekto
    Может и с границей, но для меня без разума чувства возникнуть не могут...:) Т.е. если мне кто-то нравится или даже больше, чем просто нравится - я знаю почему это так, и это меня очень радует!!!:)

3. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    Иногда понять,твой ли это человек можно просто посмотрев на него-в глаза.......Это сердцем понимаешь,а не мозгами!!!!;)

4. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    caramel
    Ой бывает взглянешь на какой-нибудь плакат с красивым мальчиком - кажется ну прям твоё по глазам вдно, - а оказывается это приём фотографирования такой, что кажется, что человек с портрета прямо на тебя таким взглядом страстным смотрит..... Так вот и в жизни так бывает, так что по глазам, то по глазам, но выбираешь - то ты человека по уму, по тому сможешь ли ты с ним прожить, потому подходит ли он тебе вообще :)
    просто моё сердце просто так не заговорит....или иначе не принимаю я поговорку про то, что "любовь зла полюбишь и козла".....мне таких любовей не нать!:)

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Negative
    Когда всё хорошо - тогда ты во власти чувств, а как только начинаются неувязочки, то тут то ты и начинаешь задумывавться, а идеал ли рядом с тобой? И тогда приходит конец отношениям, при условии, конечно, есди ты настроен найти полную реализацию своих желаний. А попробуй посмотреть на человека, как на набор данностей, качеств, которые тебе могут нравиться и не нравиться, и прими решениепо совокупности, и тогда может оказаться, что рядом с тобой человек, с которым ты встретишь золотую свадьбу. Понимаешь, о чем я? Глупо всю жизнь искать !, для комфортной жизни сгодится и 0,9.
    Я в воле совершать свои поступки и говорить те слова, которые сказать надо К примеру, ты влюблен в девушку, но разум подсказывает тебе её бросить. Если опираться только на чувства - будешь мучатся с ней неопределенное количество времени, потом, рано или поздно ты с ней расстанешься. Или она тебя бросит. Всё зависит от того, у кого страсть остынет первой. Как поступить? Убедт её, что ты - не мужчина её жизни, убеди себя, что оан - не то, чего ты хочешь, закрой глаза на чувства, перестать общаться и встречаться, найди у нее массе реальных или мнимых недостатков, и, если ты не психический мазохист, тот негатив, который ты не нее выльеншь, остудит и твою страсть, а без нее любовь сойдет не нат сама. Не сразу и не просто, но это получится. Чем раньше ты это сделашь, тем легче это пройдет. :)
    Имеено дискомфорта. Ни одному свободному человеку не будет приятна мысль о неуправляемолсти своими действиями.
    Роберт
    Скорее, можно говорить не о различиях в видении любви тобой и обществом, сколько о различиях твоих и её. Каждый знает свой идеал поведения себя,и как его должен любить партнер. Закладывается это в детстве, и понимание понятий может отличаться кардинально, ведь ты и Она жили с разными родителями...
    Это если искать романтики, то, возможно, можно лишиться люббви после секса. Но если любить осознанно, то любовь после секса только увеличивается. Замечу, правда, удачного секса. :rolleyes:

6. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Залетный гость

Вот мы и дошли до сути темы... :)

7. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Nekto, Ключевое слово - гармония.
    Роберт прав, когда говорит, что момент принятия решения нам неподвластен.
    Именно поэтому (некоторые) люди так часто и страдают, когда НЕ ТОТ человек попался.

А ТОТ - это с которым тебе удобно и комфортно (во всех сферах деятельности - секс, общение, совместная жизнь, совместное времяпровождение).
    Нет плохих людей, есть лишь дисгармония между двумя конкретными людьми.

8. Гость

Гость Гость

существование любви и гармонии подразумевает под сабой и жертвенность,если это односторонне, если же это обоюдно, то только радость наполняет существование обоих, одна цель, один путь, одни желания и мечты.:confused: