IvUs, в обслуживающихся у меня дизелях и в собственном дизельном киа,свечи работают при каждом пуске двс не зависимо от температуры.Желтая спиралька загорается на панели при каждом включении зажигания и тухнет через 5 секунд.Для эксперимента можешь вынуть реле свечей и попробовать завестись при +5.
в современных дизелях свеча работает при каждом пуске, также на некоторых режимах после пуска может работать. свечки питаются синалом с Шим, заведует всем этим как правило блочок управления , блочком рулит есм.и еще не надо проверять свечку номинальным напряжением указанным на корпусе свечи. от этого она помрет в один момент
учусь по тихому ---------- Сообщение добавлено 20.11.2016 11:26 ---------- если легко подлезть к ним, то можно и дешевые ставить.
Вот, кстати, дизельный дастер есть у кого под наблюдением? Как там с надежностью? Вообще, французы, вроде, на дизелях собаку съели... А то бензиновый 1,6 совсем овощ, двухлитровый жрет как не в себя... Понятно, что дизельный тоже не зажигалка, но хоть тащит на моменте, что пустой, что полный и расход по трассе приятный...
Без одной не троит, если не прям мороз. Собсно жесткое троение - это и есть "неработа" в широком смысле слова. У меня хитрая таблица.
Троить будет,если форсы ещё льют. Или не пашет,какая-то форсунка. Свеча(и) спиралька загорается и тухнет сразу,если мозги устраивает температура за бортом,если нет,то сижу и жду секунд ацать,как щелкает (реле) или что там,тогда завожу только.
На самом деле все может быть сложнее и "спиралька" тухнет, а свечи еще какое-то время работают на догрев.
На грузовой,бывало после запуска, загоралась и горела в мороз, слышно было,как клацает насосик и подаёт солярку на ЭФУ. Но, в сильные морозы,они мало помогают, лучше конечно Вебасту (хотя бы) русскую и солярку с Роснефти. Масло синтетику и т.д.))))
до замены свечи у меня и троило первые секунды. я ж не с головы все это беру, а из практики после замены все норм стало, тьфу тьфу тьфу ровно работает двиг. а если с автономки запускаю, так вообще пох на свечи, кручу сразу стартер. ---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 10:43 ---------- на спиральку смотреть нету смысла, лучше по вольтметру ориентироваться, как просадка пропадает, то свечи отключились
Так это и из головы понятно, пока не прогреется от соседних цилиндров, в холодном цилиндре вспышек не будет.
Практика сильно зависит от состояния форсунки, степени сжатия и давления и типа турбины. На атмосфернике со степенью сжатия 22 свечи вообще не нужны. А чем сильнее движок форсирован турбиной, тем хреновее условия самовоспламенения при запуске. ---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 11:50 ---------- Ага. Цилиндры окруженные ледяной ОЖ вам много чего нагреют. :-) Вы не сравнивайте кручение коленвала стартером (особенно дохлым аккумулятором на морозе) с кручением оного на холостых оборотах, пусть и 3мя горшками - во втором случае в цилиндре воздух нагревается гораздо сильнее - а там и вспышки пойдуть.
распыла -согласен. PS кстати ремонт форсунок на легковой стоит столько же сколько и на коммерческой ?
http://www.zr.ru/content/articles/904462-benzin-ili-dizel-kakoj-motor/ интересная статейка. Правда у меня большой вопрос к ниссановским дизелям. У них что реально межсервисный 20 000? этож хана движке. Тут вон некоторые вообще раз в 7тыс на бензине меняют Выгоды по деньгам нет, а попасть на дорогущий ремонт шансы намного выше, не говоря про еплю в морозы. Мое мнение только для грузовиков и мощных говномесов, где важен именно момент.
а каким образом это может повлиять? ремонт зависит от приблуд , применяемых под конкретный вид ТА - как пример форсы Скании, разобрать их проблем нет, а вот протестить, на распыл-наполняемость итд, оправка за куеву тучу денег. Возил как -то в Трак-Стар подобную . Разобрали-собрали , типа все у тебя норм. Я говорю, соляра в поддон шпарит. Ответ - типа Х/З ищи в другом месте. Назад поставили , и "троить" перестало. Уезжал со скандалом, и общался не со мной лично владелец, не знаю, даже если и перестала соляра уходить - мог и не сказать.
_m_a_d_m_a_n_, да все бесполезное и ломучее говно. Не покупайте. Мне будет больше выбора при покупке очередного авто. Уже 7 или 8 авто дизельное. Что то доказывать не хочу. Зимой не завести, расход конский, каждый день в сервисе. Все, легче вам? Кормите дальше лукойл. )))) Для себя полноприводный рамник с расходом 9-10 литров. Покупаю дт с азс по 26 рублей. Замена масла каждые 10 тыс.км как на бензине, так и на дизеле. Ни разу зимой не замерзал, и двигатель или топливную не ремонтировал. Уже лет 8 полет отличный. Да я мазохист, мучаюсь и дальше покупаю дизеля. ))))
какие страШШШные сказки рассказывают). Сам вторую зиму на дизеле и как бы без проблем тоже не нараудюсь), особенно после много жрущей корейской малолитражки с АКПП
Shift, меньше улыбок, больше страдания. А то они поймут что у меня был сарказм. _m_a_d_m_a_n_, вот только сейчас ездил в сервис. Закончилась омывайка. Завтра поеду к официалам, нужно фары срочно протереть, светят плохо. Вот дизель надоел, пепельница мелкая. Из за этого часто менять нужно.....
Так Вы же и подтверждаете мои слова, мощный, тяжелый говномес. А речь то про легкие паркетники или вообще легковушки. А по поводу 26 рублей это только у Вас, у меня(да почти у всех) нет такой возможности и буду покупать его дороже 92го. Поделитесь ДТ по 26р, могу очень много купить? Было время у меня вообще бенз халявный был, что ж мне теперь говорить что ездию бесплатно?
А мне нет смысла считать ДТ по сниженной цене. У меня основной пробег по трассе. Не попрешь же с собой ДТ в бочках))) А в городе литров 30-50 в месяц на общем расходе сильно не скажется.
Нет, народ, а серьезно. Если не брать в расчет грузовики и каждодневную потребность в тяге на низком моменте. В чем прелесть дизеля? (условно, на каком нибудь авто С класса) (а уж тем более B) Стоимость бензина и ДТ по сути сравнялась. На сколько будет меньше расход, и как быстро это окупиться, при условии, что дизельные версии ВСЕГДА заметно дороже бензиновых. (как минимум, сотка сверху). К минусам - более короткий меж сервисный период, большая чувствительность к качеству топлива. Дороже ТО и ремонты.
Расход отличается где-то в 1,5 раза. Вот и считайте когда окупится У нас топливо дешевое, а вот в ЕС недешевое. Поэтому там дизельные авто очень популярны. А пробеги у них приличные, посмотрите с какими пробегами продают авто на mobile.de
Популярны потому, что там при покупке дизеля давали премию 2000 Евро. Народ велся чисто на бабло. Теперь, после установления вредности дизеля на человека (вплоть до онкологии) премии отменили и продажи дизелей резко рухнули. Вообще, читал прогноз, что дизеля на малолитражках в Европе исчезнут, в особенности после дизельгейтов.