Видео - как чудом избежал аварии

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем boomerang, 17.12.11.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    holdin, а если бы Ленин не сделал революцию, то наверняка дорога немного бы по другому проходила, водилы другие былы, и этого ДТП не было.

Значит это Ленин виноват, вот выродок!

2. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Я этого не говорил.

Свое мнение по видео я высказал, меня не интересует совпадает оно с мнением других участников или нет.

3. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Я тоже раз ехал за ВАЗ-2115, дистанцию соблюдал, на 3 продольной мент так же начал переходить дорогу, правда без колпачка, с рулеткой, там легкая авария была на другой стороне.
    Никуда бы он не делся, подождал бы пока мы проехали, нет, он начал щемится под колеса авто,хотя он должен понимать что машина так вот в миг не остановится. И водителю 2 варианта: либо сбивать мента, либо подставлять ****... Тот кто ехал перед 15шкой, дал по тормозам, причем конкретно, я увидел из под 15шки черный следы от резины тормозного пути, и начал заранее тормозить, баба на 15шке тоже резко в пол, вообще не смотря на дистанцию, я остановился очень недалко от ее бампера, а она ударила прилично впереди идущий акцент...
    А мент так вальяжно, неспеша, шел дальше и с улыбкой на них так глянул...
    Мент пи.....ас, других слов нет, что я ему и крикнул в окно от души, когда объезжал столкнувшихся...

4. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Действия гайцов на дороге во время "обслуживания" аварии действительно кажутся просто хамскими. Однако если вдуматься, то если они будут всех пропускать, то "разбор полётов" может и на сутки растянуться. ХЗ хорошо это или плохо. По мне так чем быстрее они "разрулят", тем лучше... А при проезде таких мест полюбому надо сбрасывать скорость и ждать всяческих заподляков.
    Нет, есть конечно совсем уж омерзительное поведение, я согласен, но на общий случай оно не тянет.

5. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    ппц мнение! а насчет столбов что скажете? ппц еще раз....
    такие водятлы с ролика переименовываются почетным словом - ЗЯВА!!!!
    это ниже петуха...

6. The Last Winged

12.536
    376
    А я выразил сарказм по поводу чужого мнения, которое считаю абсолютно нелепым, при помощи аналогичного сравнения :sla:

Тут гаец не начинал переходить до того, как авто остановилось с намерением его пропустить, и ничего хамского в поведении гайца нет. Ну совсем ничего.
    Кто сомневается - видео можно пересмотреть.

А сзади просто баклан безглазый ехал :)

7. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Ну может он и ЗЯВА, петух, баклан как вы его тут обозвали, но не было срочной необходимости кинуться под колеса, машина мгновенно остановится не может, сами же говорят.

8. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Да и передний то молодец, видит же, что на дороге что то невнятное происходит, мог бы и сбросить скорость заранее.

9. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Да не кидался он никуда. Стоял себе, пропускал поток.

10. The Last Winged

12.536
    376
    holdin, у него было МНОГО времени, чтобы плавно остановиться. Все знакомые мне водители это бы успели.
    Ну кроме одного: у него была аналогичная ситуация, т.к. он смотрел в боковое левое окно и ругался матом на водилу в соседнем ряду :haha:

11. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
  12. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    яблоньки жесть.... один раз видел как у камаза заднее колесо лопается, грохот адский :)

13. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yZBjcO3HP5A[/ame] немного не по теме :shuffle: но смешно :d

14. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Бедная машина )))

15. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QOYQF_Ye_Ns[/ame] сегодня в Волжском на перекрестке улиц Мира и Александрова.

16. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Ну перегрелся астраханец,взял бы и пропустил.

17. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    а если бы он не сдал назад?так бы и стоял ждал, пока он дождался бы след сигнала, чтоб завершить маневр?:)

18. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    сам то понял что написал??!! Это при трехполосном движении??? Я стоял и не бил его в бампер. Вот если б он закончил маневр:вопрос не вписали бы ему в бочину? ПДД пишут для людей,а не для отмазок типа:
    Ты мне предлагаешь еще и за него думать:поедет/не поедет? Он и я водительское удостоверение имеем. Если он тупит,то это его проблема.

19. alexaudio60

23.638
    3.012
    фотографф, 0:25 понятно уже было что проезд перекрыт, зачем было усугублять подпиранием в бампер(без касания).И.На всех трех полосах я чет не заметил других авто,кроме автора.

20. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    он бы потом в обл. суде доказал, что был прав :hah:

21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    эт не мои проблемы: траетория его полета не должна была меня задеть;)

---------- Сообщение добавлено 15.06.2012 17:09 ----------

alexaudio60, вот я не понимаю: я в чем-то нарушил ПДД?

я на зеленый тронулся ранее его. То,что он,видя препятствие начал движение,характеризует его как просто чайника.

22. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    мне кажется одному, или у Вас что то с самомнением?
    сложный перекрёсток, разделён аллеей. Вы стоите с левым поворотником, собираетесь или поворачивать на лево или разворачиваться. встречный об этом не знает. вполне возможно он предположил, что раз Вы медленно, не уверенно трогаетесь, то, как и все чайники, пойдёте на разворот (на что он и показывал - на включенный поворотник), а он вполне успеет повернуть... вот Вы и встретились...
    из мухи слона раздули... второй раз подряд...
    кондишена в машине наверное нет.

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    поверьте мне-кажется:d.
    по вашему - дождаться включения разрешающего сигнала светофора и начать движение,а не стартонуть на мигающий красный - есть признак "чайника"? academic, Вы с ником не напутали часом?

24. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    И какой там Форд нафиг? :gigi:

25. alexaudio60

23.638
    3.012
    фотографф, Второе полезное правило дороги-уступи "чайнику")

26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Чо за х... ты выложил? Ты бы еще выложил,как пешеход не в том месте дорогу перешёл,как маленький прям, дал бы типу проехать или ты ссать хотел,что куда-то не успевал?

27. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Нашли что выложить...я то думал вы на скорости 200 км\ч увернулись от него :)
    да подобных ситуаций в день мильен, им тут явно не место. это хендай солярис был ;)

28. sergogogo

3.141
    0
    зато по теме выложено, а то некоторые так и шпарят ленту ПРОИЗОШЕДШИХ дтп с ютуба сюда))))

29. alexaudio60

23.638
    3.012
    sergogogo, это и есть "чудо"?))

30. sergogogo

3.141
    0
    в группе разбора такое в две секунды порешают - не соблюдение дист - остальные нюансы ЗЯВА может пообсуждать сам с собой наедине где-нить в сортире.....

---------- Сообщение добавлено 15.06.2012 23:09 ----------

чет не понял тя!!))) опять дымишь шоли?))):hah::eyes:
    или ГЕРАсим?)))