Видео - как чудом избежал аварии

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем boomerang, 17.12.11.

1. 2304

2304 Активный участник

3.297
    185
    после просмотра такого на ум приходит только одно, жаль что в нашей стране запрещено использовать "Кольт" против дебилов такого ранга...

2. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    весело !! если парень не на косячил скажем так в паре километров перед съемками этого видео ...то да ....(((
    п.с. была похожая ситуация в рязанской губернии- угомонили придурков )) на прощанье сделали ремонт электрической части авто )))

3. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Как я увидел, тот просто выехал с бокового перекрёстка...
    А травмат разрешён в России .. тут была реальая угроза жзни.
    Видео и нормальный адвакат докажет правомерность контрольных выстрелов в голову.

4. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Бред пишете! КОНТРОЛЬНЫХ выстрелов в голову! прокурор докажет превышение самообороны(или как вы выразились защиты жизни)!

5. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    В этом слове была издёвка, а вообщем трое отморозков нападающих на семью с женщиной (возможно с ребёнком) в салоне, напрашиваются на отстрел.
    Даже играя в пейнтбол я не трачу дофига зарядов, отстрел в голову самое эфективное средство.
    При росте в 1,88 метра, выстрел с вытянутой руки, среднестатистического роста человеку попадает куда? ... правильно.

6. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=trkVu0k9Naw&feature=related[/ame]

7. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    1. расстояние до выехавшей авто было аффигеть, ехали они и не очень быстро:look:не пойму, почему не затормозили:bigeyes:
    2. а вот на встречку вылазить совсем нельзя:p, а они вылезли;)

8. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    последние два слова водилы красноречиво об этом сказали:d

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Не забывай о том как сильно отдаляет регистратор

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Так по звуку и высоте регистратора это похоже грузовик. Ему не затормозить было

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Судя по высоте и звукам воздуха это грузовик. Попробуй останови 20 с лишним тонн. А если это еще и камаз..........

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Опередил на секунды)))

13. ruslan-d

3.487
    1
    у грузовика тормоза по эффективности равны легковушке?:bigeyes:
    скорее, водители грузовиков "тормознее" водителей легковушек:shuffle:
    там по видео видно, что водитель "трындел" с той, которая потом визжала, и тормозить начал уже поздно;)

14. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну а если там прицеп или полуприцеп? Вероятность его заноса при резком торможении не так уж и мала

15. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    RUS, ну да. )) Вместе отписались. Им не доказать, что фура не встает как вкопанная. А еще в полу прицепе могут быть, например катушки с канатом, дсп или станки. И при резком торможении, груз пойдет и раздавит кабину. В 90х года был запрет на использование евро фуры, с полу прицепами имеющими дисковые тормоза и тягача с дисковыми тормозами. Так как он останавливался как вкопанный. Можно было или прицеп или тягач с дисковыми тормозами. Да и есть такая разновидность, как главный колонны (КАМАЗ 05 регион на 40-60 тоннами) или хомячки (КАМАЗЫ зерновозы с полуприцепами 40 тонн) вот и попробуй его останови. Да и в 80-90% на КАМАЗАХ не работает хоть один энэргачь. А то и больше. Сам как грузовиками начал заниматься это все понял. Теперь на СХИ держусь как можно дальше от КАМАЗО, БЫЧКОВ и МАЗ. )))

---------- Сообщение добавлено 26.07.2012 12:18 ----------

RUS, если на полу прицепе исправная тормозная система, то заноса не будет. Он работает как парашют и должен брать сильней чем тягач. Если тягач тормозит, а полу прицеп нет. То тогда прицеп обгонит и при легком дождике.

16. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=XYU5ynD8nog"]http://www.youtube.com/watch?v=XYU5ynD8nog[/ame]

17. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Был бы не контейнер, а реф. Помял бы кабину.

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    MrBlack656, это пять :d

19. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=AyLoE8MdWyg[/ame]

и лол =) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=X-SokAbr_wk[/ame]

---------- Сообщение добавлено 26.07.2012 17:24 ----------

непруха :d [ame]http://www.youtube.com/watch?v=bs8NJDi4-5c&feature=related[/ame]

20. mr.Shadow

mr.Shadow Активный участник

573
    2
    судя по двери, у Короллы это не первый случай :)

21. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    mr.Shadow, +1. еще лицо разбить не помешало бы, раз в первый раз водятел ниче не понял, если конечно не курица за рулем, в чем я очень сомневаюсь...

22. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    подобная курица, только что спускаясь с 39-й на 1-ю продольную, поехала на красный свет в сторону тракторного. я стоял на зевершении маневра. машин неслось много. 14-ка с блондинкО за рулем.

23. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я осенью возвращался с Камышина. Передо мной навстречу ехала импортная фура, у нее стало заносить полуприцеп. А у меня 6 пассажиров!!! Сердце ай как екнуло, совсем не хотелось попасть во всероссийские сводки. Так что в незанос полуприцепа в российских условиях я не верю

24. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    [ame="www.youtube.com/watch?v=1i4PkYOHcBw&feature="]www.youtube.com/watch?v=1i4PkYOHcBw&feature=[/ame]
    обошлось
    [ame="www.youtube.com/watch?v=Mz70G9mkG-s&feature=relmfu"]www.youtube.com/watch?v=Mz70G9mkG-s&feature=relmfu[/ame]

Последнее редактирование: 28.07.12
  25. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Там где "Дарвин в шоке" и правда *****. Мог бы спокойно вернуться на свою полосу, видимо решил экстрима испытать. Повезло, обычно в таком случае головы срезает

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Что мешало не тупо тормозить, а уйти на свою полосу??? :(

27. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Второй ролик из ряда у меня глаза косят, всё вижу.
    Какого хр-на идти на обгон в правом закрытом повороте???

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Кстати, камазисту уважение, следит за дорогой и человек в нем есть

Я в 2005 ехал на море. Так на таком повороте, только гораздо затяжнее, фура другую фуру пошла обгонять, а я сзади всё вижу, что оттуда навстречу едет легковая. Ситуация один в один, окромя того, что обгонявшая фура тупо вправо вильнула, а вторая вынуждена была уворачиваться на обочину, прицеп так прям хорошо помотало.

29. ruslan-d

3.487
    1
    а что ему мешало притормозить (не давить на газ), видя обгоняющего???
    если такой сложный обгон?!?!?!;)

---------- Сообщение добавлено 30.07.2012 10:55 ----------

вот, точно!:)

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну на газ он точно не давил, видимо, фуре обгоняющей не хватило мощей завершить обгон. Оттормаживаться не знаю - может не смотрел в зеркало