Решил, значит, на кухню и ванну, да и скорее всего в коридоре сделать наливной пол... В Европе это стоит копейки, дешевле чем ламинат, НО... тут я стал просматривать сайты, и был шокирован ценами (за 12 квадрат просили 56 тыщ!!), хотя встречал совсем адекватные за 350 рублей метр.. И вот, хочу обычные без всяких картинок и узоров. вот как на этой картинке, да и кухню такую же хочу.. Так вот, что можете посоветовать, где у нас в Волгограде и к кому можно обратиться?
tamtam, та поверхность, что на вашем рендере (хотя бы фото уж выкладывали) стоит ой как не 350 за метр.
Человека, который занимется знаю, а вот с ценами у Вас явно неверная осведомленность... Уж лучше ко мне за ламинатом
tamtam, Европа сити молл.. второй этаж, там дизайн агентство.. они занимаются такими полами.. только цена вроде бы около 3000 за метра + пол нужно выровнять прежде качественным бетоном..так сложно и дорого все выходит
вы про картон покрытый бумажный распечаткой и тоненьким лаком? На кухню? в ванную? Не стыдно вам, нет? исключительно из-за этих параметров у них и А вообще наливной пол наливному розни. Есть наливные полы как в супермаркетах и офисах, на ощупь и вид похожие на линолеум, только твёрдый и не пузырятся. А есть дорогие, на основе акриловых или эпоксидных смол. Они уже соответствуют материалу "искусственный камень" "кориан" "искусственный мрамор" (на форуме как только не обзовут листы акриловой смолы) Там да, можно и рисунок закатать, и в слои типа 3д картинки делать, и блёстки и фифтифлюшки. Требуют они ровных полов потому как состав стоит значительно дороже стяжки, поэтому самому потребителю выгоднее заливать 4р./кг составом, чем 250 р./кг составом. Я лично считаю, что если смогли сделать стяжку, то нет проблем купить самому эти полы, валик для укладки оных и в путь.
zyu-zik, полностью согласен, сейчас читаю форумы и вижу, что на самом деле, стоимость 350 рублей за метр вполне реальная... http://www.epital.ru/flooring/fl11.html