Продаю Samsung Spica i5700,коммуникатор на базе операционной системы Android 2.2 В комплект к телефону я отдам карту памяти на 8Гб. Состояние корпуса на 5-,сколов,царапин на корпусе и экране нет(см.фото). Полный комплект со всеми документами,дополнительной гарантии от Связного ещё почти 2 года. Imei:355299030141401 Цена:5700р. Связь:ЛС или 8927о625881
Если товарищи кому цена не нравиться то идём и покупаем телефоны в центре всемирной торговли-ЦУМе а продавать свой по цене а то и дешевле китайских подделок я не собираюсь.
Красная цена 4к..уж не подумай что я мешаю твоей торговле,но он реально сейчас не стоит 5700..у меня у самого спица и максимум что сейчас за нее можно получить это 4к.
В качестве оффтопа, самый дешевый самс 8500 я видел в мтс, за столько же как и номер модели. а вот лично я искал самый дешевый ведроид-телефон (на 2 андроиде для орагнизации точки доступа 3г-вафай)и нашел только самс 7500, (спика вроде практически аналогична), да есть места где цена бэушки доходит 5-6 тыш, но это же огого. Я может даже могу предложить чуть больше ставки solf, но как понимаю продавец хочет больше..
Торг(обоснованный) никто не отменял но и за бесценок я его продавать не собираюсь.Сколько стоят всякого рода китайское барахло в скупках у которых одна зарядка в комплекте и я уже молчу про всевозможные коммуникации в них?3000...4000!(я имею ввиду подделки всяких айфонов и нокий)...вооот,так какого я должен продавать телефон за такую же цену не пойму,где логика?в том то и дело что нету её в постах выше.
Цена конечно завышена.Сравнивать с китайскими подделками даже и смысла нет.Сейчас и оригиналов много в продаже по приемлемым ценам.Скажу одно, я ещё этим летом покупал с рук по объявлению такой Самсунг за 3500 руб в идеальном состоянии, когда в ЦУМе Волгограда они лежали по 3700 - 3900 руб. Думаю что адекватная цена за этот экземпляр на данный момент будет около 3000 рублей, не больше.