выдали ключик на работе, а про диск я как-то...в общем, я, наивная, думала, что с мелкомягких можно просто так винду скачать. А фиг там. Сегодня надо поставить винду и кучу прог на ноут, а у меня нет самой винды((( Может кто-то знает конкретную чистую раздачу на торрентах? Или как проверить? На nnm-club вроде есть нужное, но хотца сначала посоветоваться...
buffoon, в смысле - купить? Мне лицензию дали. По подписке. Моим работодателем упл0чено. А за дистрибутивом я не сходила, вот. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2011 14:53 ---------- оттуда и дернула. Ладно, его поставлю пока...
Черная злобная зверюга, - rutacker.org. любая версия виндовс доступна - скачать с сайта MS (если выданный ключик - retail) Так Виндовс уже приобретен. Ключ как бы и есть лицензия.
Куклачёв, это майкрософт академик лисенс......или что-то в этом духе...наклейки ни разу не давали ...короче софт, который разрешен для применения в учёбном процессе...и для подготовки к нему
Где-то валялся оригинальный диск без ключа-наклейки. Я с него для своего компа сборку делал. Могу поискать. Но он без SP1.