Исходные данные: залит МЗЛФ, внутри и снаружи утеплённый. Сделана обратная засыпка грунта, постелена плёнка, уложен 10см пенопласт, снова плёнка, арматурная сетка и залито всё сверху бетоном. Так вот бетон евстевственно ширшавый (из-за шебёнки). Цель: сделать чистовой пол Мысли: стены являются опалубкой. Встать посредине дома в резиновых сопагах и вылит Х бочек жидкого полиуретана - он растечётся, зальёт вще щелки\неровности, высохнет и будет а)ровным б)утеплитем. Как я расчитываю - прямо сверху можно будет стелить ковралин. где я не прав?
прав, только наливной пол на основе полиуретанового компанунда будет стоить как остальной дом если ею выравнивать неровность щебенки. кури втут http://www.pol.remmers.ru/
Сплошная ошибка, а не пол) Ну править уже не исправишь. А саморастекайка чем не устраивает? С полиуретаном не сталкивался. но всеравно наверное ежиком придется краскатывать как растекайку.
kotopes, а зачем бетон снаружи "шубы" которая ещё и тут внутри тут снаружи.. ужас какой - то. Весь его прикол то как раз в балласте температурном.
чтобы не городить деревянный пол Во-первых он не гниёт, во-вторых не провисает, в-третьих залил и забыл, в четвёртых он тупо дешевле (доступа к халявному лесу, как в деревнях у меня нету)
kotopes, так надо шубу то снаружи делать. Кстати почему у вас бетон щербатый то? Я та понимаю без вибратора и разглаживания укладывали?
едрён батон. Чёт я другие цены видел. Около тыщи руб за 20л. Может я путаю чего? А какойнить полиэтилен жидкий бывает? Так то конечно нужно по другому выравнивать как-то.
3 см это край. Я бы себе так тонко не стал стяжку делать. Наливайку, наверняка не боле 5-10 мм шишки на бетоне.
Satanas, По всем СНИПам мин толщина ЦПС стяжки 3 см ---------- Сообщение добавлено 18.12.2011 19:33 ---------- Я у себя в доме полы по грунту делал так отсып песком-ЭПП 50мм- ПЭТ пленка-труба 25-стяжка ЦПС М150 ~10см-ламинатплитка