"...Народ не дает на халяву SQL..." дает (http://www.parking.ru/hosting_add.asp), только автоклуб не совсем под их интересы попадает.
У меня по Е30 и Е21. По Е21 даже сайт свой есть. Вообще, думается, клуб должен быть не только сайтом или форумом, крайне желательны и личные встречи, мероприятия и т.п.
DVR Во-во! Надо же встречаться, конями хвастаться! Если до лета соберётесь, я приду... мож даже на немце приеду, на папиной Фронтерке, БМВ Алпайн он продал!
Да... я бы даже просто рядом постоял Pashok Да, даже не хвастаться, а просто человечески общаться на интересную тему, помогать друг другу Вот кстати как пример: http://club.bmwstyle.ru/
Предлагаю примерно на начло апреля коней готовить. Двигатель как раз сейчас собираю потихоньку, думаю будет готов как раз к этому сроку.
РЕбят. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Началось то счего? Давайте клуб делать. По вебдизайну чем смогу помогу, а конечно не профи, но этим порабатываю. И знакомых толпа, которы тоже этим делом промышляют. А насчет сбора, всегда можно договориться. Клуб нужно делать для всех машин. но там разбивать на группы. У меня например немец, у отца немец, А у друзей почти всех моих, японцы и тазы. А им ведь тоже хочецца посмотреть. поговорить. Так что соображаем!
Посмотрел, где чего есть в Инете по поводу правил клуба. Вот наиболее подходящее, что нашёл. Оцените и выскажите своё мнение: 1. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛУБА 1.1. Клуб создан в целях: • объединения людей , отдающих предпочтение продукции концерна BMW AG, с целью обмена и распространения достоверной информации по любой теме, имеющей отношение к марке BMW; • содействия более полному пониманию членами Клуба высоких традиций и принципов концерна BMW AG; • поддержки членов Клуба в области техники, спорта и автотуризма, изучения истории концерна BMW AG; • установления и развития связей с аналогичными организациями на территории Российской Федерации и за ее пределами, с концерном BMW AG и региональными дилерами; • взаимодействия с органами государственной власти и управления, занимающимися обеспечением безопасности дорожного движения. 1.2. Для достижения своих целей Клуб осуществляет: • организацию семинаров, слетов, соревнований, организованных поездок; • проведение тематических вечеров, выставок, лекций; • организацию показов фото- кино- и видеоматериалов о марке BMW и Клубах BMW; • проведение конкурсов, вечеров и презентаций; • организацию поездок и экскурсий для членов Клуба и других лиц в туристических и иных общественно полезных целях; • проведение спортивных мероприятий - соревнований по водительскому мастерству и др. • обеспечение и поддержка контактов между деловыми, научными, творческими кругами и общественными объединениями. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЧЛЕНОВ КЛУБА 2.1. Членами Клуба могут быть: • физические лица, имеющие права на управление транспортным средством категории «А» или «В» • юридические лица связанные с автомобильной тематикой, выразившие солидарность с целями Клуба, признающие Правила, содействующие деятельности Клуба. 2.2. Физические лица принимаются в члены Клуба на основании личного заявления, общественные объединения на основании заявления с приложением соответствующего решения своих руководящих органов. 2.3. Прием и исключение членов Клуба осуществляется Правлением простым большинством голосов от общего количества членов Правления. 2.4. Правление ведет учет членов Клуба. Основанием для внесения в список и исключения из списка членов Клуба являются соответствующие решения Правления, а также заявления членов Клуба о выходе из Клуба. 2.5. Члены Клуба имеют право: • пользоваться поддержкой, защитой и помощью Клуба; • участвовать в мероприятиях, проводимых Клубом; • вносить предложения, касающиеся деятельности Клуба, и участвовать в их обсуждении и реализации; • получать информацию о деятельности Клуба; • свободно выходить из членов Клуба на основании заявления после принятия решения Правления Клуба. 2.6. Члены Клуба обязаны: • соблюдать настоящие Правила; • принимать участие в деятельности Клуба; • способствовать своей деятельностью повышению эффективности работы Клуба; Примечание: Правление Клуба оставляет за собой право внесения изменений и дополнений в настоящие правила . Заявления о вступлении в Клуб от физических (юридических) лиц принимаются в электронном виде письмом, содержащим краткую биографию (историю организации), фото (желательно) и контакты, как для публикации на сайте клуба, так и для внутреннего пользования. Правила с клуба BMW, если что. Отдельно стоит вопрос о финансовой поддержке клуба. Спонсоров можно одного железно привлечь, ну может ещё пара подпишется. Так что можете свои мысли высказать. Резонный вопрос: на что нужны деньги? Ответ: клубная символика, мероприятия, оплата web-хостинга и т.п. Количество членов клуба. Тоже надо бы определиться, потому как мутить клуб из 5 человек нет смысла.
Джек-Из-Тени В принципе ничё особенного в ней не было, тюннинг был больше внешний: обвесы, крылья пошире, тостая низкопрофильная резина+диски на 18"., которые мы из-за низкопрофильной резины гнули и кололи, приходилось заказывать новые. Плюс она была далеко не новая, 98-г! Да он и мне то её не охотно давал, всё больше фронтеру, гворил, тачка танк, ничё не будет, а на БМВ разобьёшься! Даже после того как я взял тачку не на много медленней и дешевле чем его! А продал, из-за катострофической нехватки лавандоса, жаль конечно очень! Джек-Из-Тени Ну я ж не сказал приезжать и понтоваться, типа у меня на 20 л.с. больше, а у меня резина шире!:D (Вспомнился старый анекдот про двух новых русских, которые стояли на одинаковых меренах и не могли друг другу уступить, потом один в конце концов пропустил другого, тот отстановился и спрашивает! -Слыш братух, ты чо меня пропустил то!? -А ты тяжелее! -Почему тяжелее? -Потому что я на тебя Х** положил!:D Конечно надо встречаться, чисто ради тусовки и полезной инфы! Я обеими руками ЗА!
осталось решить вопрос с финансами... Есть один спонсор, но наседать на него не стоит в плане денег. Есть два магиазина и два автосервиса, которые могут под это дело скидку сделать. Членские взносы, хотя бы чисто символические, стоит вводить?
Правила нормальные, с магазинами и сервисами дело нужное. Я надеюсь, что владельцы OPELей поддержут данный порыв создания автоклуба.
Я сейчас вряд ли смогу спонсорскую помощь организовать, а вот осенью скорее всего получится. А кстати МВК подтянуть, все-таки дилер BMW.
Находится он на Солдатском поле, за Городищем. Спонсор есть для начального этапа, денежков чуть-чуть подкинет. Взносы будем делать? Для того же соревнования/слёта нужны некоторые суммы. Дилера BMW подтянуть - дело интересное, тем более, что с некоторыми сотрудниками этой компании знаком лично. Не думаю, правда, что он поможет конкретными суммами или технической помощью (цены там ого-го!), но для престижа будет неплохо. Да и им реклама.
Встреча Питерского BMW Клуба Итак! Мы встретились!!! Встреча по поводу. Святой долг для каждого русского мужчины – поздравить женщину с 8 марта, а ныне и мужикам выделили свой день, чем предоставили дамам возможность их - мужиков поздравить. Наш клуб, не долго думая, объединил эти два праздника. Празднование было назначено на субботу, народ обещал быть! Мой любимый автомобиль, не очень довольный приближением весны (перепадом температур), показывал свой норов и, второй день напролет, заводиться отказывался. Решив не беспокоить лишний раз соседей, я кинул клич на форуме: «Меня нада «дернуть»!», через десять минут отозвался Грей! В субботу, пару лишних раз попытавшись оживить авто, что к успеху не привело, мне оставалось лишь ждать появления спасителя – Грея… Грей появился вовремя, подошел к моей машинке. Молча поглядел на нее, я же решил попробовать еще разик… Машина завелась! Завелась не с первого раза, но сама. Видимо у Грея поля какие-то сверхъестественные… Странно, практически никто особо не опоздал, кроме Фана, видимо, просьба Пинки не опаздывать была таки услышана! Нас тепло принимало теперь уже наше родное кафе «Маэстро», где сегодня кроме нас никого! А нас сегодня много, ой как много. Вновьприбывших встречали теплыми улыбками, крепкими рукопожатиями, дружескими поцелуями, народ собрался душевный! Стол радовал изобилием и, прямо таки, ломился от яств, кои мы так до конца и не осилили. Тут меня немного смутило то, что бедный Грей, сидевший напротив меня так и не смог до конца расслабиться, поскольку бедолага самоотверженно вызвался мне на выручку, в результате чего приехал за рулем… Прости мне Грей, я сожалею! Да, на сей раз, народу было гораздо больше, чем машинок и стоянка у «Маэстро» не так радовала, как обычно. Сев за стол, я так и не услышал монотонного скрежетания вилок и ножей, поскольку все - каждая часть стола в отдельности были заняты какой-либо беседой, тем не менее, продуктов убавлялось. Ну, как мы все успеваем? Монотонный гул над столом то и дело прерывался и нашему вниманию предлагался тост, тут, неожиданно порадовал Вадим. Леди и джентльмены получили символические подарки – респект организаторам. Дамы получили, конечно, цветы! Мужики – модельки BMW, коим радовались как дети! Фандорин отличился тем, что провел несколько автомафий вживую, игроки особым опытом не отличались, побеждала в основном мафия… Понравилось всем! Надо будет повторить, обязательно! Фановские конкурсы! Куда же без этого! Фан, ну так нельзя, ей богу, вот надорвется кто от смеху… Во время проведения одного из конкурсов, зашел молодой человек в БМВушной кепке, с немного озадаченным взглядом, еще более озадаченный приветливыми возгласами праздновавших. Оказалось – это Роман Пополам, приехавший к Фану, приехал он со второй половиной и дочкой, приехал на встречу впервые и, судя по всему был сильно впечатлен происходящим. Так полтора Романа в количестве трех человек присоединились к нашей тусовке, увы, не надолго. Неоднократно прозвучала песенка «меня прет»… Перло больше всех Ксю Е36, впрочем, ее, как и Фана прет всегда, прет везде, прет от всего, чего и всем желаю. Перло каждого по-своему: Лешего, например, перло от общения и конкурсов, Фандорина перло от автомафии и танцев (ух как он зажигал на танцполе), Каню перло от автомафии… Почему-то все решили, что Нико опять не прет, хотя Нико, как всегда, ничего не беспокоило… Наверно перло некурящих, кои чувствовали себя аки америкосы, поскольку курящие были изгнаны делать свое «вонючее дело» в предбанник. Разъехались все в первом часу ночи, немного утомленные и жутко довольные! Славный выдался день! Спасибо организаторам огромное!!! До новых встреч! Джек-Из-Тени добавил [date]1079355953[/date]: У меня создается такое впечатление, что Нико не скучает за столом, он зорко следит за всем происходящим и, быть может, даже записывает Начиналось все спокойно, стол общался частями, новички осматривались, старички изучали новичков....но потом появился Фан :о) и этим все сказано....Дальше у стола были исключительно общие интересы. Pinki от лица организаторов поздравила всех мужчин и всех женщин с наступающим/наступившим праздниками, а потом тандем в лице неразлучных друзей Фана и Лорда(я думаю, что на эстраде они составили бы сильную конкуренцию таким монстрам эстрады, как Ширвиндт и Державин, Карцев и Ильченко, Лещенко и Винокур ....) приступили к раздаче подарков...поздравляли дам...Лорд, по словам Фана, говорил заученную фразу: "Поздравляем!" и дарил цветочек..))).. Потом поздравили мужчин. Между нами говоря, им то (т.е. и мне тоже) повезло гораздо больше....нам подарили БМВ X5...Может за стенами Маэстро не так много было машин и уж тем более БМВ, но внутри глаз радовали красавцы джипы различных цветов. Женин (не знаю ник) X5 даже опустили на заднее стекло....или стекло опустили...я что-то путаюсь в показаниях :о))) Далее все дружно приступили к трапезе, в течение которой Вадим выдал отличные тосты. Затем мне был отдан приказ провести игру "Мафия", к которой я все-таки должным образом не подготовился....из-за чего некоторым она могла не очень понравится...))....Играющие первый раз немного терялись и спокойно, почти добровольно, шли в тюрьму ....зато бывалые рвали на себе тельняшки, доказывая, что они- честные.....в общем не давали остальным скучать, за что им огромное спасибо. Вцелом игра удалась. Настроение поднималось, для чего собственно мы и собирались. Потом было очень много конкурсов, из которых мне больше всего понравился "Скульптура любви". Я был зрителем, благодаря чему мне удалось понаблюдать за этим НЕПОВТОРИМ зрелищем от начала до конца. От смеха можно было кататься по полу. Ксю Е36 и Пилоту- отдельное спасибо В конкурсе на угадывание слов по жестам (под названием, если не ошибаюсь, "Крокодил") был непобидимым - Леший. Конкурентов у него в этом деле не было :о)...разве что Kanya Всего конечно не упомнишь, но общее впечатление было замечательное. Заряд бодрости и хорошего настроения, надеюсь хватит на всю следующую неделю. Всем огромное спасибо и организаторам, и участникам....все было отлично.
Вот примерно такое и предлагаю. Просто к совместному времяпрепровождению можно добавить довольно нехилый отдых на природе, где-нибудь на большой и ровной площадке погонять. Плюс, как было и в посте выше, помощь несчастным соклубникам, заглохшим где-нибудь в глухом районе. Кстати, только что стала проясняться договорённость с одной из станций СТО на Тракторном.
Pashok Ну, сразу не посмотрел на посты, глянул, а тебе уже ответили. У меня тоже есть там знакомые, но увы мне кажется проще наверное само BMW подтянуть, чем МВК. Я как-то до Нового года слышал об организации BMW клуба в на втором этаже Киномакса? Кто-нить что слышал или мне показалось?
Ну, туда можно сходить и посмотреть... Судя по отсутствию каких-либо сведений и в Инете волгоградском и в прессе клуба как такового скорее всего нет. BMW подтянуть - попытка не пытка, но вот ответной реакции можно так и не дождаться... Не привыкли у нас в это дело деньги вкладывать.
Идея с автоклубом своевременная, может получится создать замену безвременно ушедшему ВДОАМу. По поводу членских взносов это обязательный параметр любого клуба. Сегодня вёл беседу с директором СТО по поводу всяческих скидок на ремонт и железки для членов автоклуба, получил полное одобрение, понимание с его стороны и готовность заключить договор по этому поводу. Про спонсоров: Думаю, что их привлекать пока рано, хотя бы до тех пор пока не проведём собрание и не выясним кто за что отвечает, т.е. раздадим посты. Иначе без чёткой организации с нами врят ли кто будет разговаривать. Тогда и BMW и OPEL и AUDI и другие нам хотя бы дадут свои ответы.