Устойчивость - да. Управляемость - изменяется плечо обката в подвеске и управляемость значительно ухудшается. Для нормальной езды на таких колёсах надо ещё и подвеску изменять. Но это ,повторю, если на таком колесе изменяется вылет (не "вынос", неправильно сказал в первый раз). Хотя есть и исключения - например, те же BMW колёса - размер разный от 13 до 15 дюймов с соответствующим изменением ширины, а вылет везде одинаковый. В этом случае, естественно, ничего изменять не надо. Кстати, машина у тебя какая?
Auto.Andrey Из двух один делают, на станке отрезают от одного внутреннюю полку с ободом, она шире и приваривают к другому вместо наружной. Получается широкий диск. Никакой лист не вваривают. Разрежет диски любой токарь, а приварить потом встык несложно. RacerF1 добавил [date]1078131022[/date]: Но подшипники от этого будут ходить гораздо меньше
А не проще ли тогда использовать дистнционные шайбы? Да и понадёжнее они будут, чем резанный/сваренный диск. Про подшипники RacerF1 прав.
Auto.Andrey Вряд ли кто этим занимается профессионально. Это сами все делают, кто умеет. Да еще и неизвестно, будет ли машина устойчивее. Если ты сделаешь широкий диск, то и резину надо ставить именно такого размера. Например, если москвичевские диски рассчитаны на 165-175 резину, то расширив диск хотя бы на 2 сантиметра, резину надо ставить 185-195, а если ты натянешь 165-е покрышки на них, то они будут изнашиваться неравномерно и на кочках резина будет неправильно сминаться, а про устойчивость вообще, в таком случае, большой вопрос. Покрышка должна стоять на диске своего размера, боковина покрышки должна стоять вот так ( чтобы правильно сжималась при движении, а не ( так RacerF1 добавил [date]1078137019[/date]: Если покрышки собираешься оставить те же, то действительно, как говорит Вернер лучше подложить под диски шайбы, чтобы вынести колеса пошире.
резина будет спереди 185\65 ,сзади 195\65 имеется горький опыт с проставками (не у меня) просто колесо улетело! значит делать самому?
Ну поспрашивай у кого-нибудь, могут сделать, где есть токарный станок и сварщик. А так найти самому токаря, разрезать как надо и сварить. А расскажи, что делал? У меня тоже был Москвич...
в принципе я так понял можно и самому.если ровно отрезать болгаркой и потом качественно сварить может получиться? движок 2.0,ну подвеска,в салоне примочки ,бмвшная кпп -скоро сниму почти развалилась ,ну и хрень всякая.... ну и прямоток а не знаешь можно ли поставить кпп ваз?нужна переходная плита...
Auto.Andrey Не вздумай резать болгаркой!!! Ничего не получится. Только на токарном станке отрезает ровно по кругу. Иначе загубишь 8 дисков. RacerF1 добавил [date]1078140329[/date]: Пра КПП от ВАЗа не знаю, не слышал.
Делали мы разрезные диски и на легковые и на грузовые машины , на грузовые на ГАЗ-66 для установки нестандартной широкопрофильной резины от прицепа к Кировцу получилось отлично. на легковую провыделывались неделю и получилось прям какая то гадость Так купи себе литые 195/65R15 они тебе полезут и будет у тебя самый крутой ЕЖИК в городе герое ВОЛГОГРАДЕ и даже во всей области или где еще. кстати у меня самого такой пушистый полугодовалый ЕЖ имеется вналичии.
Странно... КПП от БМВ очень надёжны и без проблем ходят более миллиона километров. Масло только надо правильное заливать и вовремя.
ДА действительно 2126 Проставки не подайдут так как у вас диски крепяться на шпильки а не на болты перед тем как делать разварные диски необходимо проверить не будут ли диски задевать за подвеску и не будет ли резина тереться обо что нибуть и отбалансировать это чудо будет большой проблемой
В городе Волгограде такого никто не делает. по крайней мере на постоянной основе, так как это геморой.
Управляемлсти от ширины диска не прибавится, так как изменится вылет, а соответственно плечо обкатки тоже, при этом намного больше вероятности улететь с дороги, машину начнет кидать, а Москвич сам по себе на дороге неустойчив, плюс будет только на торможение, сократится тормозной путь, ну и на трогание тоже, меньше будет буксовать. Износ подвески будет более быстрый. Увеличатся неподрессоренные массы. Кроме геморроя ничего не приобретешь. Проверено на личном опыте!
Про изменение кинематики подвески из-за измения вылета колеса уже говорили, но, блин, ему всё бесполезно!
Auto.Andrey Поставь, например, GoodYear GT70 175/70R13, для Москвича сцепления с дорогой хватит. Знаю "двухлитровый" Москвич на такой резине летает и не думает шире резину ставить. Сам ездил на такой резине, сцепление с асфальтом обалденное.