Продаю Hyundai Elantra New IV! цена 475т.р.,2008 г.в.(сентябрь), пробег-36000.Небитая, не крашеная, в машине не курили, сейчас на зимней резине(Nokian Hakkapeliitta 4), в придачу отдам летнюю резина на литых дисках. -1,6л -Механика -Антикоррозийная обработка кузова; -Защита картера; -Коврики; -Сигнализация с обратной связью; -Мультимедиа (CD+USB); -Управление магнитолой на руле; -Кондиционер; -Подушки безопасности; -Подогрев сидений; -Антиблокировочная система (ABS); -Тонированные стекла; -Электростеклоподъемники (все); -Доводчики стекол (все); -Электрозеркала; -Обогрев зеркал; -Бортовой компьютер; -Рег-ка сиденья водителя (по высоте); -Усилитель рулевого управления (электро); Торг в разумных пределах и только при осмотре. Контактный телефон: 9275175732
цена нормаль. Просто мысли вслух: поллимона за корейку, 4летку, начального С-класса устаревшего кузова - ахренеть куда наше правительство смотрит...
Ну вообще то машине 3г и как 3-летняя машина может быть в новом кузове? а за короллы 3летки с мясорубками 600тыр это нормально? У элантры базовая комплектация очень даже приличная, салон поинтереснее и просторнее, чем у короллы, а цены на корейцев очень даже адекватные. За эти деньги это очень интересное предложение. И еще плюс у этого движка - цепь, нет гемора с заменой ремня ГРМ
цена вроде как адекват, свою этим летом 2006 года в полной комплектации и цветом интереснее продал за 425!!!!! и то даже не собирался, подошли люди и попросили продать им её!!!!!
я весной искал, самая дешевая небитая королла за 550 была, вся в сколах и с нехилым пробегом, 2 подушки, 2 с/подъемника, 2ПТФ.
да цены ща вообще космос, мне в марте 2010 г. товарищ предлагал у него купить елантру 2008г. пробег 25000 был. комплектация вторая,но на дисках и с птф. не битая не крашеная. за 445 т.р. но в итоге он не стал продавать, до сих пор ездиет радуется. хороший автомобиль
ваши коментарии развеяли все сомнения о поездке в Волгоград на рынок, уже даже колеса летние загрузил...Встречай Волгоград!
ой думаю это бесполезная затея, хотя у себя там вообще долго продавать будите. сейчас мертвый сезон. нормально тока тазы продаются и бизнес класс с кросоверами.
Блин, если всё, как написано, просто шикарно. Сам хочу брать именно такую. Прямо вот щас бы за ней рванул и цена вполне норм!... но, блин, приоритеты... как ни печально
Вот так всегда, кто говорит, что цена нормальная купить не может, а кто может - потребует скидки минимум на полтинник.
Какой ТАГАз это корейский аппарат. Если автор скинул сей аппарат за указанную ценну, то это можно считать удачей, как счтитает уважаемая публика?