а в других местах сами девочки пишут что может их там еще и насиловали, вырезали почки и другие органы и заставляли сверлить друг друга бормашиной? Вот еще а на месте белорусов я б их реально побрил, облил смолой, вывалял в перьях и выпустил в лес. пущай побегают курицы...
с такими формами, как у центровой надо дома сидеть, а не сиськи белорусскому КГБ показывать ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 12:30 ---------- В Ельск приехали также журналисты и гомельский региональный лидер движения "За Свободу" Петр Кузнецов. Он побывал в деревне Беки, куда после трехчасовых блужданий по лесу вышли украинки. "В деревне я побывал у мужчины, который дал приют девушкам, как раз в этот момент, после 21:00, этого мужчину, Александра Серого, опрашивали три милиционера. Он только сказал, что девушки пришли к нему, попросили просушить одежду, так как были мокрыми, и отогреться, и вскоре за ними приехала милиция", — пояснил Кузнецов. Он приехал поддержать украинок и привез им теплые вещи и продукты. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/12/21/926846.html
рассмотрели сиськи - не понравились.. а вышли бы на митинг голые, красивые, пусть даже в перьях, другие б комменты строчили, мужчины))
Тут какая-то неувязка, если милиция высадила их в лесу, то какого она за ними в эту деревню попёрлась?
не. мы бы на мобилы их снимали, а потом в туалете на них онанировали. и ваще. чо по пояс то тока разделись? ну и раздевались бы полностью. теперь по сути. три дуры де-факто являющиеся туристами пришли в общественное место страны пребывания и устроили хулиганскую выходку (так всегда трактовалось появление в голом виде в общественных местах) чо там было у них в руках - второстепенно. но и даже в этом случае. пускай приедут к белому дому и заклеймят голыми сиськаме позором Обаму за Гуантанамскую турму. Где оне окажуться? И каким штрафом отделаются? Так что им крупно повезло, что их просто довезли до границы. Голыми там их высадили, одетыми, обмазанными зеленкой, маслом, изнасилованными обритыми, вываленными ли в перьях. Данные по этому поводу сильно разнятся и похожи на выдуманные по ходу пьессы.
я вот подумала.. а если бы они вышли одетыми с этими плакатами, возымели бы они такой же резонанс по СМИ? мне так кажется, что именно своими .. и пытались придать своему митингу бОльшую огласку. о моральном облике я умолчу) купили его у них скорее)
А я вот подумал, не ради ли самого резонанса вся акция и была затеяна? Что ж... Они получили своё и могут быть вполне довольны...
Что-то мне эта тусовка приснопамятную "Войну" напомнила - кич под прикрытием идеологии. Хорошо если их реально купили (вместе с обликом, да), потому что если они таким взаправду занимаются и верят в то, что делают - это ппц.
А мне всё это напоминает троллинг. При чём, отнюдь не тонкий, основанный на явном нарушении правил, когда модератор просто неизбежно должен принять меры.
Чик_Аттила, неее, троллинг - это если приделать сиськи к кому-то ещё, а не показывать свои собственные. Дамочки скорее едой получились, о чём и тема
E13, вобщем, верно, просто схема разводки несколько сложнее. Они и не тролли, и не совсем еда... Скажем так - боевой отряд хомячков...
"Мы будем делать все, чтобы посла Беларуси в Киеве депортировали отсюда" А если он не поедет мы разденемся перед посольством "Вся правда о пребывании FEMEN на территории Беларуси и официальное заявление движения относительно сложившейся ситуации будет озвучена сегодня на уличном брифинге в 15.00 по улице Пушкинская 1" все феменг выйдет втуда голыми и обстриженными ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 17:02 ---------- https://lh5.googleusercontent.com/-...AACF8/AkG7WgViDTo/s800/IMG-20111221-00591.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-...AACF8/bjymUt-nPQQ/s800/IMG-20111221-00588.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-...AACF8/kgbXF9G7xRw/s800/IMG-20111221-00587.jpg
В марте-то? ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 18:00 ---------- Пропавшие активистки FEMEN нашлись!
Чик_Аттила, пока голоса посчитают, пока то да се. уже и апрель ---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 18:01 ---------- все остриженные, голые и в масле
наших тьолок білоруське захопило КДБ, завезло їх всіх до лісу і навмисно не їбе малювали їх в зеленку, підстригали як могли але потім ся стомили і до нага роздягли. та дівчата не злякались: їм не вперше голяка, за цицьки свої узялись і задали драпака. добіжали до містечка, там здійняли шум і гам: і зв'язались з Міністерством охорони голих дам. тож тепер на всіх каналах нам покажуть муки їх, тільки прошу не сміятись, бо сміятись з вбогих — гріх ©
фимен - это худшая форма проституции - политическая. поделом. вообще-то каждый случай их безобразия - это как минимум хулиганство. систематическое рецидивное хулиганство по идее должно закончиться арестом, а потом и тюрьмой.