nosferatos, ты понимаешь в чем дело - я как бэ и сам не знаю от чего оттолкнуться и хочу ли я его продавать
buffoon, Сколько хочешь? Ты скажи не меньше какой цены ожидаешь, а народ и поторгуется если желающие будут.
buffoon, При чем здесь бестолковость. Если ты изучаешь спрос, то у тебя в любом случае есть свое мнение на счет цены. Тем более если ты то должен же предполагать какая сумма минимально тебя бы устроила при продаже. Ладно все это лирика. В продаже таких нет вроде, б/у. Последняя цена на новые была около 18-21к если инет не врет. Предложу 13к.
buffoon, Я собираюсь в любом случае купить перед НГ ноут, так что если решишься продать свистни в личку, может я еще не отоварюсь другим ноутом к тому времени.
за 13 такое надо ешё дополинть бонусами и то ппц))) , "доставка в любой район города и облости безплатно"
XXXLLL, В данном случае я указал максимум того что я готов заплатить, и меня интересует 17" а не мощность ибо будет использоваться в основном для просмотра фильмов, инета и Ворда с Экселем. ЗЫ 2 buffoon, однако если получится за 13-15 тыров сговориться и купить ноут помощьнее то предпочтение отдам второму.
ну если ток 17шка именно нужна, а так хлам за бешанные денги)) Acer Aspire 5930 (Intel Core 2 Duo T5800 3 Гб DDR2 Hynix 667Мгц (5-5-5-15) 250 Гб Seagate ST9250827AS nVidia GeForce 9600M GT) от 7 к торги eMachines e732g (15,6", Core i3-380M (3M Cache, 2.53 GHz), 3GB DDR3, Radeon HD 6370 512mb, 320GB HDD) за 11 отдают а тут за 13 и ешё подумаю))))) ппц buffoon от букваря не откажусь... раритет шяс уже)))