У меня есть фото центрального род дома и женской консультации на Елецкой ( уборная) сделаю темку как будет время и выложу. Это пиз..ц полный.
По объективным причинам Надеюсь еще что какие нить блогеры подцепят. А то мля эти инновации и модернизации замучила. Женщины в сараях рожают практически
или вообще - в забугорье... мож там реки молочные текут :frustrate ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 13:24 ---------- аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где мои 15 лет((( ---------- Сообщение добавлено 16.01.2012 13:27 ----------
не знаю про первые два города, но в Брянске и Смоленске та же попа, но почище таки будет. да меньше пафоса. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:06 ---------- разумеется. все проблемы решаются исключительно алкоголем ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:23 ---------- при чем тут гламурность? зачем тратить время и пиликать на о.т. час, если на такси за 10 минут можно доехать? неужели твое время стоит настолько дешево, чтобы его тратить на дорогу? ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:27 ---------- ничего себе ))) ну ты дал жару. не согласен насчет "илитности" коренных москвичей, которые приписывают себе какие-то мифические заслуги их предков, которые были лимитой для предыдущих "коренных москвичей". или я что-то пропустил и "коренные москвичи" уже отдельная народность? насчет зп - какие они получают? 30? 40? так это и в Волгограде можно получать. они же ленивые в большинстве своем ) и за*б насчет квартиры тоже не понимаю. зачем все так **** рвут купить квартиру? чтобы было? как айфон и айпад? зачем она нужна если сейчас можно в любой момент сорваться и переехать на ПМЖ хоть в Китай. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:31 ---------- поправка от меня - и как он заслуживает, чтобы к нему относились. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:33 ---------- прям глоток свежего воздуха ) ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:36 ---------- неправда ваша. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:37 ---------- на вкус и цвет.. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:43 ---------- на словах ты Лев Толстой, как говорится. кого не спроси - все твердят - я доношу мусор до урны, а на деле в новогодние праздники похоже было лениво всем нести мусор метров сто до контейнера и они его складировали у забитого мусоропровода. ну а че - не мой этаж и ладно. как-то так. ---------- Сообщение добавлено 21.01.2012 10:46 ---------- ППКС
Наблюдения за февраль Поступило письмо на почту с предложением о работе. Потом перезвонила какая-то дама, видимо с отдела по персоналу, коротко изложила, что срочно требуется сотрудник, что им очень подходит моя кандидатура и.т.д. Обсудили моё резюме, договорились о встрече. Подчеркну в Красноармейском районе, ехал с ТЗР. Это было самое короткое собеседование в моей жизни - 2 минуты. Как только ОК узнал, что нет Волгоградской прописки, собеседование закончилось. На вопрос зачем Вы меня пригласили, если о прописке все написанно в моем резюме - ответа не последовало, даже не извинились, просто хлопнули дверью. Я был фшоке от такого расклада. И вообще чисто поржать : Аналогичная ситуация, собеседование, назначенно на 11-00. Приезжаю в 11-00, просят подождать 15 минут, через 15 минут еще 30 минут, потом просят спуститься в кафе и попить кофе, я естественно никуда не ухожу, сижу перед кабинетом, откуда доносятся хохот и живое обсуждение чего-то. В 12-15 я напомниаю о себе, в 13-00 я напоминаю о себе уже в 3-ий раз. Было желание развернуться и уйти, но решил послушать, в чем причина задержки. Наконец-то в 14-30 выглядывает хорошо поддавшая "шампуня" или винца девушка и говорит - извините, сегодня по техническим причинам собеседования проводится не будут.
Я позволю себе обращение на ты... В общем, я тебе советую рвать от сюда) То, что ты описал, это вполне нормальное явление в Волгограде. Это город быдла.
во срач развели из за неризиновой... там не плохо можно работать в плане денег и всяких перспектив, зряплаты выше, но и цены выше. главное, что жить там - ужаснах, пробки, экология, климат и прочее. я после трех дней там как правило сильно хочу с"*****. у меня там половина друзей знакомых родственников живет, да я и сам там год жил. ни у кого проблем с пропиской нет. народ кстати в влг куда приятнее, эт понятно любому. с такими то условиями жизни как в мск, можно ваще в дурака превратиться. мск было кайфовым местом гдето с 1996-2003, там кепарь реально хотел сделать из мск нормальный такой европ. мегополис и народ был солидарен с ним. щас это - рой и азия. пару недель назад был в гонконге, в принципе небольшая разница, тока в гк пробок нет.
Жить нужно там, где есть работа. Череповец неплохой городишко, Ярославль, Суздаль вообще прекрасный. Но что там делать ? ---------- Сообщение добавлено 24.03.2012 18:13 ---------- hasslich, да нормально все. Я уже к привык к фразе "пошел на ***", когда увешанный 4-мя сумками просишь придержать дверь в подъезде
Каякер, да бог с ним, со словом *машет рукой* вместо предлога "с" советую употреблять "из" - шансы трудоустроиться возрастут. и то есть, это теперь называется "дешевые понты", что раньше звалось грамотной русской речью???? слезай, блин, приехали.
чот ты слабо следишь за политикой. "кепарь" намного позже 2003 года ушел отдыхать и именно при нем там стала азиопа.
primavera, Бог милует -- не посылает мне необходимости А что лучше не ездить, верю, отчего же не поверить
Грязь, как же меня бесит грязь на дорогах - вышел из дома, и сразу хочется вернуться обратно, какое тут может быть настроение??? Я по натуре добрый человек, многие считают, что даже слишком, но блин, стоит улыбнуться или просто проявить доброту, как народ начинает смотреть на меня, словно я душевнобольной ... Недавно, зашёл в трамвай, стою достаю деньги, думал наберу мелочь и подойду заплачу за проезд, но кондуктор подбегает сама и начинает орать, что я гад, заставил её встать со своего места и подойти ко мне (я зашёл в среднюю дверь). И ведь не просто возмущается, а старается уязвить, унизить, я деньги убрал, и под нереальный ор вышел на следующей остановке.
Каякер, Сочуствую, но думаю ,что в итоге найдете хорошее место... Много людей с хорошим образованием и творческим потенциалом уехали либо в Спб, либо в Мск. На смену им похоже приходят ребята из области с соответствующим менталитетом. Агрессия конечно чувствуется по всюду, но это видимо героическое наследие обязывает быть суровыми)
в влг тоже работа есть. у меня из знакомых-друзей меньше 30 никто не зарабатывает. один ваще начинал обычным продавцом в известной влг конторе 10 лет назад, щас комм дир и 200 в мес, эт даже для мск очень неплохо, а для влг более чем хорошо. все обычные ребята. еще есть не обычные т.е. с богатыми и влият родителями-родств, у них все совсем круто)) да не дело не тока в нем... когда москвичи стали зарабатывать, то тогда решили, что не плохо бы импортировать себе прислугу откуда мы знаем все. вот тогда и начался пиз..ец. плюс сильный перекос в развитии регионов и мск (в сторону последней), народ повалил из всяких волгоградов пачками в сер 2000х. в 90х-нач2000х такого не было...