Тариф Экономный: он же Деда, он же любитель Изабеллы и сеновала, и просто хороший человек! Поздравляю :buket:
о! неажидано! спасибо! Аня), Сколопендра, caramel, нимесный, Сольвейг, Гад, Alexman, спасиба внучки и внуки ток ето никаких оргий! тока пьянка! возраст панимаете ли! ---------- Сообщение добавлено 23.12.2011 17:37 ---------- primavera, блин тебя не разглядел с первого разу! спасиба внучка
Интересно, скоко ж Тарифу шандарахнуло? Хотя, какая нафих разница после 100 лет-то. Поздравляю. Всех благ. "Избегай пустых морок, Избегай кривых дорог, Думай больше о здоровье, Ешь сметану и творог!" (с) Если чё, звони 03.
навеяло: "3) кефир, клистир и теплый сортир" (с) Тариф Экономный, желаю вам остановиться на первом периоде - "1) водка, лодка и молодка" или на крайняк, даже в глубокой старости, не заходить дальше второго - "2) кино, вино и домино"
sovetnik, сметану мне доктор запретил! Спасиба че поздравил соратник! buffoon, меня от этих итсов скоро вытошнит нахрен Розовая Кофточка, спасиба те тоже свежего сена mini., спасибо, водка, мотолодка, водка вот ето мечта! по молодкам пусть маладеш шастаит!
Тариф Экономный, свет очей моих, я тебя поздравляю от всей души, чтоб ты был здоров, дорогой!) ну и счастлив, богат и все, что там уже нажелали))
Тариф Экономный, вы глаза-то прижмурьте)) а то, как сапфировой волной света накроет, то и ослепнуть можно))
mini., завистница Валькирия, спасиба! василиса, если ты про фотку которую сколопендра а начале выложила дык ето нея, но все равно спасиба Андолини, спасиба! ---------- Сообщение добавлено 26.12.2011 08:16 ---------- bild, спасиба! и тебе здоровья побольше и покачетсвеней!
Деданька, я канеш уже поздравила тебя как и полагалось, по нашей свингерской традиции. Но повторюсь для приличия. Сена всегда свежего, чтоб в спину не втыкалося, девок цельных, катлет горячих, да самогону ядренава. Пы. Сы.сиське по почте, как договаривались.