Что будет если я поеду по встречке от Кубанской до Невской,вроде знаков там запрещающих нету,разметка стерта грузовыми курсирующими на стройку рядом.
От невской кирпич точно есть ---------- Сообщение добавлено 24.12.2011 00:53 ---------- Нее. попутал.
ниче не будет. меня тормознули - невнятно грузили про встречку. на мое замечание что там нет сплошной и знака обгон запрещен - мне стали втулять бредовые пункты, про то, что обгон на перекрестке запрещен и обгон в гору запрещен и вообще по факту на двухрядной дороге это встречка. послал *****. замут такой - нагрузить что это встречка, напсиать протокол, типа пусть дальше суд разбирается. а напишут просто улицу новороссийскую. и судья возможно лишит. потому что мент в суде будет доказывать, что водитель кинул встречку на промежутке двинская-новороссийская, где реально одностороннее. шлите *****, еслим че - звоните 02 и в ОСБ, нада отучать их там кормиться и грузить малограмотных студентов.
Умные да,пробку объезжать по встречке захотелось,некогда вам? Всегда в лоб еду таким, один на приоре аж чуть в мусорные баки не заехал.
norbi, Rukav, А представьте, если вы так встретитесь? Как минимум ремонт обоих авто Есть такая пословица - не трожь г...но пока не воняет. Это я про таких:
В разумных пределах полезно =) Кстати там была такая авария с участием машины дпс :D ---------- Сообщение добавлено 24.12.2011 13:40 ---------- а когда был кирпич со стороны невской? был знак поворот направо запрещен с невской на новороссийскую,но его отвернули.
А кто устанавливает эти разумные пределы? А если попадется умник, который решит, что Вы уйдете со своей полосы. И что тогда?
По встречке ездить нехорошо. Не то что не по правилам, а просто потому, что Вы кому-то будете мешать и следовательно кто-то Вам будет желать нехорошего. По закону кармы это когда-нибудь сбудется. http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...9259~spn:89.99999999999999,43.243147966038435
оригинально все время езжу и вверх и вниз .. ниразу ничего не предвещало, что там одностороннее движение. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2011 08:56 ---------- а одинокий кирпич сам по себе определяет односторонность движения?
првильный ответ - ничего. только КАМАЗ с песком. не успевший оттормозиться... а что будет, если ты едешь по узкой дороге навстречу пробке, а в объезд этой пробки двигается "отряд нетерпеливых"?
Да там особо умные персонажи прут по второму ряду в час пик объезжая стоящих в маленькой пробке и соответственно удлиняя ее. А если ехать вниз то часто не можешь проехать по той же причине, ряд занят. А еще очень бесят которые находясь на моей полосе всячески показывают что бы именно я прижимался к обочине, таких из принципа в упор бампером прижимаю, что бы двигаться могли только задом. Кстате говоря это не единственное место в городе где такое происходит. То же самое бывает на "Чекистов"...
По уму, там бы организовать односторонее двухполосное движение, ибо спуститься вниз можно и по Пархоменко. Сам живу на Новороссийской, поэтому каждый день приходится видеть "встречек". А в час-пик "борода" обычно тянется до Кубанской, тем самым забивая перекресток со всех сторон.
Каждый день заезжаю на новороссийскую с Невской, достали нетерпеливые на встречной полосе...:frustrate
А сегодня еще хуже. Снизу с Кубанской едет колонна даунов по встречке и с верху колонна, возле соцзащиты они встретились и встали, место там узкое разъехаться ни как.
Да такой знак там есть и если от моста ехать висит знак только прямо и направо, а вот если ехать по Новороссийской от рынка вниз то ни каких запрещающих знаков нет. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2011 21:46 ---------- Вы давно там были? Возле обувного магазина он висел.