Появляются тут изредка люди, нет проффайла, нет привата. Мне интересно, почему надо скрывать себя? Кто согласен, что это не прилично. Заходят в тему, выскажутся, а потом...не поймешь, кто это был. Вот я например не знаю кто такой Борец, а он меня знает! Как-то это не правильно! Поддержите меня!
cerero torno те же самые, которые и здесь. Они просто по каким-то причинам решили так зайти. И все. Причин никто не узнает, если не спросят и если они не ответят.
Если отказывается раскрывать свою личность, просто не поддерживай его игру в "великого анонима", ему самому скучно станет. А так, все же здесь демократия, как никак. Право каждого "светить" себя или нет.
cerero torno Глупый вопрос. Значит, человек не хочет, чтобы его узнавали. Ты сам же ответил - если нет профиля, то это - гость. А почему, зачем - это у них самих спрашивай. (кому надо тот и знает) Пересмешник. __________ Кто-то поставил на мне пробу - знать бы только кто это "кто"!
даже когда приходит Гость ко мне в дом, я знаю кто это и чего стоит... а тут....буковки на экране какието... люди хотят чтобы их считали буковками? будем...
сеrero tоrno Конечно у меня есть ник на форуме. А представился я тебе как Борец потому, как ты знаеш меня как борца. Под именем своим, не мог ответить. Его уже используют. Думал ты меня вспомниш. Нет? Не очень-то и хотелось. Так не интересно. Если отказаться ине играть, никогда не узнаеш кто он, а так, всё тайное становиться явным. Можно поиграть в крутого психолога и заставить его признаться. Можно прикинуться аналитиком и вычислить его. Конечно после этого потерять к объекту всякий интерес.
А я не теряю интерес! И не обижаюсь, но мне мог и сразу сказать, хотя я должна признать, ты ввел меня в состояние быстрой обдумки всего, что происходит. Надеюсь, что наше общение продолжиться! Вспомнить, да ты мне и намеков никаких не давал, пока я тебя не выловила!
cerero torno Прошу прощения, что заставил тебя мучаться. Если честно, не хотел тебя мучать. Больше всего нелюблю, когда издеваются над людьми. Даже просто причиняют им что-то неприятное. Всегда рад пообщаться с тобой. В последнее время привык писать под незарегистрированным ником- Moons Если хочеш, я его зарегистрирую, сможем общаться в привате. А мой зарегистрированный ник мне уже надоел. P.S SMS-ки доходят?