Здрасте ! Народ посоветуйте, стоит заняться заливкой мелодий на сотовые телефоны за деньги ? или слишком много денег надо на оборудование в смысле шнуров, или есть универсальные переходники ? и какие самые распространенные модели сотовых сейчас? PS TO: Модератор извиняюсь, если оффтопик..
мда...сейчас любой почти человек имеюший мобилу имеет DATA шнур ,и таких умельцев типа тебя полно ,мое мнение наверно понятно
Скорее всего не стоит на это тратить и деньги и время... У кого этого нет имеет WAP, а если и этого нет, то телефон стремненький и особо много туда не закачаешь
Ну для Палласовки это вполне может быть актуально - там не так много продвинутых пользователей телефонов. Просто, как мне кажется, сам по себе этот бизнес не такой уж доходный, его лучше делать сопутствующей услугой к другому бизнесу. В качестве привлечения клиентов.
я думаю, что такой бизнес хорош как сопутствующий, например, при ремонте и перепрошивке мобил, один черт кабель нужен :D p.s. шнуры есть универсальные для всех мобил в одном флаконе (правда ходовых марок), называются сии девайсы программаторы