...И понимаю-не могу без секса!

Тема в разделе "Интим", создана пользователем cerero torno, 01.03.04.

1. black

black Гость

Роберт, дело в том, что секс это своего рода эндогенная наркомания. Тут важно не стать наркоманом, а просто получать удовольствие при минимуме ущерба.
    РАДАсть
    А что конкретно ты чувствуешь?

2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Ivan , ты серьёзно? Я не говорю про первого попавшегося, но...каким бы суперлюбовником ты не был, не это определяет захочет ли тебя девушка(заранее оговорюсь, что именно девушка, прожженых женщин типа Ведьмы рассматривать не будем ;)). в ход пойдут абсолютно не связанные с сексом аргументы, типа того же доверия, о котором упомянула РАДАсть . Т.е. кому то доверие, кому-то понимание, кому-то надежность, кому-то еще что...Мне тут недавно объясняли, что секс женщинам нужен, не от него легко можно отказаться ради "высших" целей, из более "глубоких" соображений. Поняить это тяжело, но приходится. :(

Jazz , мы в своё время как-то вели перепалки по этому поводу...секс - такая же потребность, как и голод. Только одни могут легко без него месяц просуществовать, а другим надо по 5 раз на день. И те, у кого потребность занижена, никогда не поймут этого, но это не дает права обвинять излишне озабоченных в некоей низменности. Ты можешь им сочувствовать, говорить "как мне повезло, чтоя не такой", но обвинениям тут не место. :znaik:

РАДАсть А тебе не кажется, что твое психофизическое состояние может повлиять на такое подсознательное решение? Сегодня ты уставшая и больная, и в этом случае твое доверие пошлет молодого человека подальше, а завтра ты бодрая и здоровая, и доверие -каждому второму. ;) Разве не так?

3. Jazz

Jazz Участник

304
    0

Твоя точка зрения не лишена смысла. Возможно, это и так.

4. Гость

Гость Гость

Ведьма, интересно кто нибудь из форумцев имел с тобою сношения. Может там на самом деле фригидный матрас?Moroz

5. Гость

Гость Гость

Упс! Ведьма, подводит интуиция! Там же человек подпись поставил. У него с компом траблемы. К тому же, я к незнакомым людям обращаюсь на Вы.

6. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Ну, вот, уже на личности перешли. Что-то меня тут начали...ругать за тему про секс. Неужели вы стали так негативно к нему относиться. А винда здесь не причем, мне не надо завидовать или нет. Но неужели любовь сама по себе, платоническая, дарит такой кайф. Может я и помешалась на сексе, но по крайней мере я не разыгрываю из себя незнамо что, утверждающее: секс только для мужчин, женщины только глумяться над ним. А ведь разве можно пройти через рай, не зная дороги туда?:)

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    cerero torno
    Ты будешь смеяться, но да. На полном серьёзе.
    Ты ж сама не знаешь, чего хочешь, вот от этого и ответы такие. ;) А если реально хочешь секса - пиши приваты, народ тут намекал. :)

Ведьма , Ольчик, ты - яркий необычный в этих местах вид. Потому и привел тебя в пример. ;) И даже ты подтвердила, что хороший секс в прошлом - не повод для женщины для секса в будущем. :)

8. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1

Она даже может подарить оргазм при условии, что вы сами себе поможете...

:biglaugh:

9. Sargol

Sargol Участник

186
    0

Согласен на все 100.

А вот насчет

не согласен. У меня, например, после того как влюбился, рука не подымается. Хотется только с ней...

10. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0

А что, не можется???:confused:

11. cerero torno

2.482
    0
    НЕ ссорьтесь, тема не для этого!:crazy:

12. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    Крамотно себя пропиарила, дорогая..... черный пиар двигатель прогресса...

только нужно ли тебе такое мнение о себе, как ты создала здесь?

13. РАДАсть

4.171
    1
    QueenOfRain

Многие люди пишут в разделе "знакомства":
    ищу внимательного, нежного, заботливого друга для серьёзных отношений
    Многие выкладывают свои фотографии на ресурсах, предназначенных для того, чтобы люди смогли найти себе спутника жизни, указывая свои физиологические данные, интересы, предпочтения...

ИМХО. Автор этой темы делает всё то же самое, только говорит о своих желаниях открытым текстом, в отличии от завуалированных "рост, вес, объём груди, цвет волос, хобби"
    QueenOfRain, Вы осуждаете любые способы знакомства в сети?

14. black

black Гость

РАДАсть, она делает слишком сложные движения для достижения такой довольно простой цели. Это неспроста.

15. РАДАсть

4.171
    1
    black

Поясни, пожалуйста, что ты под этим подразумевал? Что-то более низкое, чем обычное "знакомство"? Ты думаешь, "знакомство" за деньги?

16. black

black Гость

РАДАсть
    Нет, я думаю, cerero torno просто любительница поморочить голову мужчинам :). Иногда так бывает ;)

17. РАДАсть

4.171
    1
    Да и если прочитать её первый пост, то можно увидеть, что тема-то даже затевалась не ради знакомства (это уже мужчины её увели в нужное им русло). А человек просто рассказал о своих разбушевавшихся гормонах. Разве у других такого не бывает? Разве это не естественно? Почему об этом нельзя говорить вслух, если это есть у каждого? У тебя 2 руки и 2 ноги и у меня тоже, так почему мы не можем об этом поговорить?
    Убейте, не понимаю...
    МОжет, люди сами настолько пошлы и низки в своих мыслях, что не могут не видеть пошлости и низости в непошлом и ненизком!?

18. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    РАДАсть

Все мы ходим в сортир. Какаем. И это естественно. Давайте тогда и об этом поговорим. Обсудим цвет, запах, консистенцмю, издаваемые при процессе звуки...

Не все, что естественно подлежит всеобщему обсужению

19. black

black Гость

РАДАсть, догадайся с трёх раз о наиболее вероятной реакции мужчин на этот пост.

20. РАДАсть

4.171
    1
    otello, дорогой, если делать такие сравнения, то обсудить консинстенцию кала намного гуманнее и воспитаннее, чем расхваливать свои злодеяния в обсуждении подробностей расчленения маленьких детей в парках города.

Извините за такой пример, но пришлось ответить крайностью на крайность.

otello

И даже это незазорно обсудить в разделе "здоровье", например.
    Или "здоровье" создан для чего-то более возвышенного?

21. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    РАДАсть

А вот ты как раз привела некорректное сравнение. Повторюсь: какать - естественно, расчленять маленьких детей в парках города - неестественно. (и уголовно наказуемо).

22. РАДАсть

4.171
    1
    otello

Тогда ещё раз обращу твоё внимание на то, что автор темы говорит об интимном в разделе "интим".
    Так же как и ты можешь задать свои вопросы по поводу своего стула в разделе "здоровье".
    И ничего в этом зазорного и противоестественного быть не должно. Другой вопрос, насколько человек может быть откровенным, разговаривая на интимные темы публично? Тут могу сказать, что это дело каждого. Все моральные нормы давно устарели и ушли в прошлое вместе с "у нас секса нет" совдепом. И их нужно пересматривать, наряду со всеми, вводящими в заблуждение и ступор нас обывателей, законами и нормами, оставшимися во всех областях нашей жизни.

23. black

black Гость

РАДАсть если б присная cerero torno вошла бы под гостем и написала бы своё сообщение, одно дело. Если б оная ж особа пошла в "знакомства" и продекларировала бы свои намерения собрать коллекцию мужчин, другое дело. А она льёт воду в этой теме...
    В свое время это странное создание заводило тему "продаюсь", но на просьбы объяснить внятно что на что она меняет от неё поступали весьма странные ответы. Поэтому личЬно у меня сложилось мнение, что даме нечего делать...

24. РАДАсть

4.171
    1
    black

По сути не важна личность, создающая темы, и не важна цель, которую ЛИЧНО она ими (своими темами) может преследовать, а может и вовсе писать бесцельно. Важна суть проблемы, затронутого вопроса, важно само обсуждение.
    Это форум, инет, виртуал..., а не реал.
    Нужно уметь видеть эти границы.

25. Piran'ka

Piran'ka Гость

нет, это не есть пиар.. а повод для приколов))))
    не видела ещё не одного парня, который бы попался на такую хрень...
    "я люблю секс и даю, малыш, давай и ты будешь в моём списке")))))))))))
    разводка для 16 летних если только)))
    :knipoog: :eek:

26. Sargol

Sargol Участник

186
    0
    2 Cerero_Torno

А я вообще не в тему...

Эт я так..., флеймю. :rolleyes:

27. black

black Гость

РАДАсть
    Согласен. Но тогда ей не надо создавать прецедента отождествления её - виртуальной и её - реальной. Насколько я видел, она весьма реальное существо женского полу :). Надо ж учитывать особенности склада людской (а тем более мужской) психики. С другой стороны, обсуждение вопроса сведётся к обсуждению её самой, ибо сам вопрос предполагает индивидуальный ответ в силу того, что у каждого человека свой темперамент.

28. cerero torno

2.482
    0
    Так, начали за здравие, кончили за упокой, и все на одной странице. Если вы не заметили, я не предлагала со мной спать никому. Прадаться продалась, но это уже никого не касается! Я более открыта виртуально, могу рассказать обо всем, что хочется. Ну в чем состоит разводка? По моему, это вы думаете, что у меня какие-то проблемы. А был ли мальчик...
    Обсуждение было только по теме интима, ваше дело-верить или нет!
    Пиар мне не нужен - это было ответной реакцией на высказывание!:crazy:

29. Гость

Гость Гость

"Рабы письки и дырки" Мдя... Тебе брат, с такой философией и филологическим мастерством надо книги умные писать и вводить их в школах.Moroz

30. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    Гость какой она те брат???Щас ответит..."Не брат ты мне, гн-да чернож-пая":)И будет права:)