Лошади и птс

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Delic, 24.12.11.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я пока ни в чём особо страшном BigFoot не замечал. Он наверно когда меня видит - сразу спокойно едет, да?
    Пошёл за попкорном и колой - под них сказки лучше идут...
    Мне вообще пофиг. В Волге я пассажир, если что - боюсь я этого авто....
    А есть за что?

2. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    У меня когда то был такой - могу научить водить. :d

Что то ты совсем пропал. Как свой жЫпок продал так и заработался?

3. Delic

Delic Активный участник

1.198
    0
    DVR, поставили так:
    - номер двигателя есть?
    - да вон там.
    - ладно (ставит галку и даже не смотрит)
    - тааак..... вина нет?
    - нет
    - ладно. кузов?
    - нет
    - готово!

Вот так и поставили, но тсссс... - никому! :shuffle:

DVR, ну не четверть, но весомая сумма, тем боолее платить страховой и еще стрататься аккуратно водить - сомнительное удовольствие.
    Крорче поеду я на 3е мрео - может прокатит.
    А! Я звонила (не помю в какое) - спрашиваю "У меня в машине лошадей меньше, чем написано в птс, как убрать с птс? " - они мне "ну можно да, вам сначала приехать нужно к нам, потом (какое то место) потом снова к нам)" - вот гемморой, но 2000 - 3000 этого геммора стоят, надеюсь. :spider:

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Delic, на шоссе Авиаторов, д.1 (кажется, там ещё запчасти для Хундая и КИА) - сидит автоэксперт, на редкость адекватен. Приезжаешь с книжкой (хотя у него есть Инет и он в состоянии проверить сам), говоришь, что у тебя кузов е28 и мотор М20, тычешь справочником, он проверяет через Инет - вуаля, у тебя 129 л.с. Стоило это всё у эксперта аж 100 рублей. Остальное - у гайцев там сколько-то надо заплатить за изменения в ПТС.

5. maestro34

maestro34 Активный участник

3.022
    86
    А если у меня м10 инж и 105лс, он мне может дать справку что у меня 90 л.с. как у м10 карбового?

6. vvlad

vvlad Активный участник

1.541
    243
    про эксперта - правда. про гайцев - не факт.
    несколько лет назад в 4мрэо предложили привезти заключение эксперта, которое было получено именно "на шоссе Авиаторов, д.1 (кажется, там ещё запчасти для Хундая и КИА)." на следующий день в этом же мрэо, эти же люди, потупив глазки, тупо отвелись со словами "...нет ли у вас более другой бумажки..." и предложили получить ее в нами.
    вместо справки из нами привез им капитана из облгаи и получил птс с 70лс. (ранее было "н.у." 70лс - ничего общего с действительностью)

7. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    его закрыли разве???