Вот задаюсь вопросом, ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ этот форум!??? Что хочет показать micron ??? что он всесилен хотябы здесь? что форум - это его обитель, где он руководит и устанавливает свои правила и стоит только кому-то не послушаться, пойти чуть против, поглумиться в конце концов, как ТЫ - ИЗГНАННИК!!! Боже, неужели здесь все так сереьзно? мне казалось, это то место, где можно отдохнуть от жизненных проблем, снять с себя хоть какой-то груз и разрядиться, расслабиться...а оказывается НЕТ...стоит тебе только начать это делать, как тебя просто УДАЛЯЮТ с форума!!!!! И кто потом? кто из нас следующий!!???? Я??? [off]надеюсь, что эта тема не будет удалена....а если так, значит правда глаза колит [/off] PS: извините, если задела ваше самолюбие....
для КУЛЬТУРНОГО общения..... я так полагаю.... трудно быть богом..... если ты никогда не держала власть в руках ... ты не поймешь.... возможно П.С. Этот форум не единственный где тусуются волгоградцы.... так что свобода выбора есть в любом случае....
annette, не защищай Aksy. Он не удален, всего лишь отключен на немного от форума. Пусть отдохнет. Это решил не я, а посоветовали сделать модераторы. На форуме нет ни каких проблем к общению, если ты действительно хочешь общаться, а не заниматься флудом. Детский сад какой-то...
micron это не то, что ты думаешь... не всегда занимаемся флудом, общаемся тоже, но ужесточать правила не вижу смысла, тем более во флейме... я не защищаю конкретного человека, просто это не единичный случай, а такими отключениями и временными отстранениями вы ничего не добьетесь....на кого-то это может повлиять, а на кого-то и нет, нужно знать человека, подхода у вас же индивидуального здесь нет....
micron спасибо тебе большое человеческое! :buket: меня лично этот товарищ своим тупым флемом уже достал :vcrazy:
Во флейме тоже будут правила. Флуд допускаться не будет. Темы, без смысла будут удаляться. Заниматься контролем будут модераторы. Не нужно путать определение флейма. Это не общение в любой форме. Это легкое общение, в непринужденной форме, и почти без правил (т.е. в теме можно отклоняться от темы на диаметрально-противоположные темы), но это общение не должно быть лишено мысли, искры, и т.д.. Вас никто не просит писать какие-то умности, как это делают в МиЖ, О жизни. Вас просят нормально общаться. Если в вашем понятии непринужденность, это сто тупых сообщений в час, то Вы не наш клиент.
наоборот, имхо. а должно быть без всяких индивидуальностей. закон одинаков для всех. иначе это не закон, а, как говорил Шарапов, кистень... я с Aksy не знаком, и защищать никого не собираюсь, но есть тут и более злостные флудеры. так, взгляд со стороны...
annette Анют, Акси вчера неоднократно просили ( в том числе и я) перестать заниматься флудом. Форум имеет не только технические отличия от чата, это совершенно иной принцип общения. Акси не внял просьбам - реакция администрации логичная и проведена согласно правилам. Я прекрасно понимаю что если не пашет ася и приваты то скучно, но это не повод строчить по сообщению в минуту. Есть чат в конце концов. Репрессия в отношения Акси временная, но не последняя если оргвыводы сделаны не будут.
micron Именно так и будет. Все уже начали осчусчать введение оных. Более того - основные пункты правил уже сформулированы и озвучены здесь micronом. Так шта ждите.
Посмотрим, что изменится после нововведений……….. Может быть, форум по-прежнему будет интересен………. Только Вам…….. Или Всем присутствующим……… Надеюсь, Вы руководствуетесь здравым смыслом, а не эгоизмом……. С уважением……
А мне нравятся новые правила... Я всегда пишу обо всём очень серьёзно, чего и другим желаю. С уважением...
Ан@стасия я плакалъ... (с) Настя, нехорошо говорить о человеке, когда он не может тебе возразить. И напиши, пожалуйста, критерии "тупости" флейма. это важно. (с)
Мне тоже всегда хотелось знать эти границы. Интеллектуальное развитие каждого из нас находится на разных уровнях, а иногда даже и в разных плоскостях: что одному шутка тонкого искромётного юмора, другому - серьёзнее не бывает, а третьему так вообще - глупость. Чтобы разобраться во флейме, нужен огромный талант, далекопростирающаяся объективность, дальновидность во многих вопросах, широкий кругозор. Прежде чем резать в этом разделе, советую собрать комиссию человек из 10 таких модераторов.
Vicktor V. Этот вопрос обсуждался уже. К сожалению, избежать деления на чужих и своих негров не получится. Здесь остается только полагаться на сугубо мнение тематического модератора - ему решать что тупой флуд, а что нормальный тред. Как всякий человек он будет субъективен, но другого выхода нет. Demiurg добавил [date]1078213691[/date]:
Это нереально. Такую ораву не прокормить. :D А если серьезно, то 2-3 модеров на этот раздел вполне хватит.
Demiurg, согласен. Но эта субъективность должна быть в рамках правил. Но ведь и правил то во "флейме" пока нет. И если там флудит сам... (стоп, действия модератора не обсуждаются). Ладно, хватит дискуссий.
Vicktor V. Нет, в данном случае это обсуждение довольно серьезного вопроса. Хотелось бы чтобы оно было публичным, потому как это касается всех и многие смогут внести предложения по коррективам. Кто знает - может кто еще рационального сможет предложить.
дело в том, что флейм и прекрасен своими темами, где ярко выражен полёт бредовой мысли... вспомните тему, где менялись полом и т.д... какой здесь смысл? вообще темы бессмысленные и что? ведь именно это и классно...
Madmuazel Именно темы с мыслями, пусть и бредовыми прекрасны. но... "-Утренний мяф - вечерний гав -как оно? -хреново - а я сегодня печенку ел - а я вчера водкой отравилась" Рассматривать как? Содержат ли они мысль как таковую вообще?
Demiurg нет, ну здесь я согласна, но дело в том, что некоторые темы про "я сегодня...." создавались не только "простыми смертными"... а что стоят темы, где человек просто нашел что-нить в инете и кинул в качестве темы на форум? нет, я не говорю, что все из этих тем глупы, но иногда вообще не понятно зачем? ссылки можно послать и по аське... лучше бы резали такие, чем резать темы (достаточно прикольного содержания), вместо того, чтобы просто перенести их во флейм (привет Nekto )
Demiurg, мне, если честно, симпатична идея (не помню, кто предлагал) создания некоего "отстойника". Где каждый может говорить что хочет, как хочет и когда хочет... кому такие темы неинтересны, там просто не будет задерживаться. А кому интересно - пожалуйста, флуди, поливай друг друга грязью... а в других разделах - жёсткий контроль следования правилам. Для всех.
Vicktor V., я против отстойника. Такой раздел не должен существовать на нормальных форумах, в любом его проявлении.
Madmuazel Создавались: все верно. Раньше такая политка была разрешена и это велось. Сейчас же политика изменилась, "непростым смертным" а также простым "бессмертным" тоже не будет позволительно создавать флудовую тему. Темы с прикольным содержанием никто резать не будут. Это уже и говрилось. Проблема в том что модератору придется ломать голову и находить эту грань между "прикольным содержанием" и флудом. Честно говоря я ему не завидую.
РАДАсть Эээ, не надо аналогий между отстойником и флеймом проводить. Отстойнику на данном форуме действительно не место.