Подскажите, может быть знаете работодателя??

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем nosferatos, 26.12.11.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
  2. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    по нескольким параметрам на 99% могу утверждать что знаю кто это. свои домыслы разумеется оставлю при себе, но пишу все это для того, чтобы воззвать к упражнению мозга - в регионе холдингов с подобными потребностями и уровнем зп - по пальцам одной руки. методом исключения даже домыслить можно ;)

3. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Мне почему-то напомнило ермолинские полуфабрикаты - хз как нашли меня, приглашали на собеседование... Зарплату обещали огромную, но не говорили какую. С должностью тоже внятно ответить не могли ну ит.п.
    Собственно почему такие аасоциации возникли - да потому что тоже "многопрофильный холдинг" - и строительством занимаются и колбасой торгуют...

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    есть у меня тонкое предположение, что это например вечный двигатель

5. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    пожалуй самая мутная организация из тех котого я видел.
    Была похожая история: позвонили, пригласили, пообещали, на мои вопросы категорически отвечать отказались (при чём я реально подумал, что тётко зомбирована, ибо кроме слова "ермолинские полуфабрикаты" сказать она ничего не смогла), обещали перезвонить... всё.

6. 100$

100$ Активный участник

975
    0
    вряд ли. вечные двигатели обычно до подобных должностей не додумываются просто - намного попсовее и кручезвучащие же должности есть ;)

7. создай левое резюме, возможно дадут ответ на мыло. а там уже будет зацепка .. заодно по ip посмотришь откуда они.

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Наивный делетант,
    да нет, интерес не настолько велик, просто не совсем моя линия работы...

9. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    nosferatos, работа в банке надоела?

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    работа с контуженными физлицами надоела, да и еще есть просто один момент...скажем так, исчезло промежуточное звено между самым большим волгоградским руководителем и мной, приходится напрямую теперь общаться...

11. buffoon

6.343
    0
    nosferatos,
    палач не знает роздыха
    ведь всеже черт возьми
    работа ведь на воздухе
    работа ведь с людьми :d

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чем её, работы с людьми у меня больше, тем больше я люблю цифры:(

13. buffoon

6.343
    0
    nosferatos, стареешь :)

14. hasslich

hasslich Активный участник

24.138
    2.201
    в авангарде не все так безоблачно?

сто пудов это они

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    если честно, уже давно...

---------- Сообщение добавлено 31.12.2011 16:55 ----------

как работодатель ава весьма не плохой банк в влг, но скажем так личностные терки имеют место быть в любом учереждении, просто раньше у меня начальник был, и мне меньше контактировать с прямым высшим руководителем в влг приходилось, счас чаще...

16. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    А вот на хэдхантере вакансия есть:
    http://spb.hh.ru/vacancy/5217143
    В банке "Авангард" - вакансия начальника службы безопасности. Если уважаемый nosferatos там работает, то о ней знает наверняка и мог бы ее занять, если не занимает эту позицию сейчас. Руководящая позиция в банке да по профилю - должно быть неплохо, тем более раз хороший банк.

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Редкий Гость, психологи решили, что я не достоин сей высокой чести :_))

---------- Сообщение добавлено 02.01.2012 03:42 ----------

формально, иошу.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2012 03:42 ----------

ps но без приказа, за зп ведспеца.

18. hasslich

24.138
    2.201
    я всегда их недолюбливал.

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    пофигу они мне

20. Редкий Гость

4.857
    0
    Что же получается - фактически Вы выполняете функции начальника, с работой справляетесь, но психологи решили, что формально Вы на эту должность не подходите, а посему значит а работайте-ка Вы на этой должости за зарплату ведущего. То есть РАБОТАТЬ достоин, а ПОЛУЧАТЬ оплату за эту работу психологи решили, что не достоин. Сдаецца мне, что психологи - это такая отмазка перед Вами. Вряд ли их мнение в таких вопросах что-то значит для руководства (когда Вас директор знает лично и способен сам составлять свое мнение). Если директор филиала хотел бы Вас назначить, и псхилогоги нашли бы Вас наиболее подходящим. А Ваш директор филиала этот форум читает?

---------- Сообщение добавлено 03.01.2012 12:37 ----------

Могли бы хоть "И.О." написать в трудовую. Было бы полезно для дальнейших поисков работы в другом банке. Вряд ли даже пришлось бы существенно зарплату поднимать.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2012 12:55 ----------

Надо же, банк в Волгограде даж психологов держит. А в штате какого подразделения психологи состоят?

21. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Значит так работает, что платить достойно ему не хотят.
    А раздувать щеки и плакаться что типа много работаю но ни кто не ценит, это каждый может.

Это человек о клиентах своего банка.
    А здесь понятно что и с руководством контактировать не умеет.

Конечно
    ему не светит.

Нужно еще личностно подрасти. Повзрослеть. И стараться делать свою работу лучше всех. Тогда и руководство заметит и предложения новые появятся. Банками не дураки руководят.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    может быть :_)) там всё неоднозначно :_)) но в аве, психологи имеют бОльшой вес, и в целом считаю оправдано.
    с управляющей у меня как раз некоторые недопонимания, но здесь, на сколько я имею место понимать, решение в бОльшой степени не за ней, а за руководителем подразделения в мск.
    вы мне пожалуйста покажите, в каком месте я плакался уважаемый??
    это человек о фактически мошенниках, которые по причине мягкости российского уголовного и гражданского законодательства дюже приподнятыми себя чувствуют.
    Служить бы рад прислуживаться тошно. это не про вас, про вас анекдот о логике:
    -Медведь, у тебя спички есть??
    -Нет.
    -А, значит ты импотент.
    забьем?? :_))

---------- Сообщение добавлено 03.01.2012 15:09 ----------

психи в мск сидят, и еще раз повторюсь, в целом, по моим наблюдениям - не зря.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2012 15:10 ----------

откровенно говоря - мне эти регалии до фонаря...

23. Редкий Гость

4.857
    0
    Это Вам до фонаря, а для потенциального работодателя, который Вас не знает, - вполне весомый аргумент для того, чтобы убедить его в наличии у Вас нужных компетенций.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2012 15:27 ----------

Ну Вас лично же они не собеседовали? И директор, который в Мск находится вряд ли имеет о Вас мнение, которое он составил лично. Или здесь на месте тестирование было? Откуда же у них мнение о Вас как о не подходящем на позицию начальника СБ? Возможно, Ваша начальница формирует мнение о Вас перед вышестоящим рук-вом. Впрочем, Вы это и так знаете без меня.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2012 15:32 ----------

А еще... Вы же не один в своем отделе? И на форуме кто-то из них (Ваших сослуживцев по банку) сидит. Наверняка Ваши коллеги держат руку на пульсе и что-то нежелательное для Вас "сливают" выше. Может, чтобы подсидеть, или выслужиться таким образом перед рук-вом.

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да я к чему, к тому что не настолько мне сие направление деятельности по душе, а про потенциального работодателя...знаете я думаю, что лучше всяких букв в трудовой рекомендации и испытательный срок...
    почему же имено меня, имено лично, имено в мск причем уже 2ой раз, первый при трудоустройстве было.
    всё возможно, я назвал только официальную причину озвученную мне моим непосредственным руководителем в мск, там есть еще пара раскладиков которые я не называл, то есть свои догадки и предположения, не суть...кстати не сказать, что я сильно расстроился, данный отказ развязал мне руки в новом поиске :_))

25. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    nosferatos, это для тебя Тимур поет
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OeQLLmX9Tak&feature=results_video&playnext=1&list=PL6A452A355B254867[/ame]

26. hasslich

24.138
    2.201
    Я тут подумал, что ты слишком близко все воспринимаешь.

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    воспринимал, счас зато с чистой совесть в 18.00 домой, и без фанатизма в работе :_)) а в начале декабря отжигал :_))

28. hasslich

24.138
    2.201
    фанатизм в работе мало того, что вреден для здоровья, так еще и никем не ценится

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    отнюдь.

30. hasslich

24.138
    2.201
    бывает. но это такая редкость, что можно говорить - никем не ценится )))