Цитата с форума от диллера по гранте: Генераторы летят.... Меняем по 1 - 2 в день. Надеюсь , что на заводе скоро одумаются и сами вернут кранштейн. Ремень устанавливаем так , поставить машину на 5 передачу , накинуть ремень и толкнуть её назад. Ремень одевается с приятным хрустом , несколько ручейков срезается , но по другому никак. Ходят легенды о существовании , какогото специального съёмника , который бесплатно выдают к каким-то ремням с каких-то иномарок , Но мне кажется это просто легенда....
Вот такие у нас классные дилеры... А ведь достаточно просто ослабить крепление генератора, подложить под ремень кусок резинки и ничего при одевании не хрустит и не срезается...
Ну я машиной планирую года 3-4 попользоваться и планирую более, чем на 3-4 месяца вперёд, а вы нет? А без него не получится, так как ремень будет проходить через генератор и компрессор, без 4-й точки крепления никак.
без кондера туго, спасают только открытые окна. Хорошо еще светлая машина, темная бы сильнее нагревалась.
мне наверное какаято особая придура досталась, по гарантии только 2 стеклоподъемника и 2 опорных подшипника.... продал ее на 56 тыщах, но она до сих пор на глазах (продал коллеге по работе) и только стойки к 100 тыщам поменял новый владелец...... ВСЕ.. ПС: машина 2007 года, одна из первых.... можт тогда и норм делали? ---------- Сообщение добавлено 26.06.2012 22:51 ---------- При покупке надо обязательно святой водой машину окрапить, говорят если машина не надежна, то краска мутнеет в местах окрапления
что вы всё ещё обсуждаете этот хлам?! Айда в соседнюю тему по Ларгусу, она хоть про настоящую машину!
Digger, DX5 jn 1300 т.р., но французский, а как известно, "французы хорошо делают только коньяк и минет".....
посмотрел, пощупал, покатался, вроде машина не плохая, если немного доработать, будет вообще бомба в багажник 3 тела помещается
дицки забыл в идеале доработать крышку багажника, бампер поднять, крышку на половину уменьшить, а то смотрится убого с такой крышкой...
ну я думаю, что она однозначно лучше приоры. мне интересно на люксовую посмотреть - как будет выглядеть. и что за детские болезни она в себе таит )))